Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.384)

Christa & Siegfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals, die weitlaefige und gepflegte Gartenanlage, die Sauberkeit des Strandes und das tolle Essen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
3. Mal dort, Veränderungen wahrgenommen
Diesen Juli war ich das dritte Mal im Melas. Die Sauberkeit, das Personal sowie die Umgebung ist toll geblieben und man konnte in Erinnerungen schwelgen. Leider hat sich das Publikum dort sehr zum Negativen Niveau meiner Meinung nach geändert ( russischer Herkunft). Deren Manieren, Esskulturen oder auch Mentalitäten gegenüber den Hoteleigenen ( kranken) Babykatzen (kein Umgang mit Tieren) war für uns und viele andere deutsche Urlauber nicht nachvollziehbar und meistens einfach nur dreist. Wir hoffen, dass sich die…
Renate & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert - immer wieder
Wir waren das 1 Mal im Melas Village und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr geeignet für Familien mit Kinder
Wir hatten das Glück, ein renoviertes Familienzimmer zu kriegen. Super Ausstattung und immer sehr Sauber. Personal perfekt. Freundliche, lockere Atmosphäre.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und tollen Familienurlaub. Der Aquapark hat unseren Kindern besonders gut gefallen. Wir werden naechstes Jahr aufjedenfall wiederkommen.
Helmut + Susy(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes, sauberes Familienhotel
absolut empfehlenswert, nichts für Behinderte, Boden um den mittleren Pool extrem rutschig, sorgte für einige Unfälle und Verletzungen, gute Auswahl der Speisen und Getränke mit guter Qualität.
Birgit & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer ein super Urlaub, gerne wieder
Wir waren bereits das vierte Mal hier im Melas Village und es gefaellt uns immer wieder sehr gut. Das Hotel mit seiner Lage und der parkaehnlichen Anlage laed zu Aktivitaeten, sowie auch zum Erholungsurlaub ein. Die Naehe zum Strand spielt dabei eine wichtige Rolle. Noch ein Pluspunkt dieser Anlage ist die öffentliche Promenade auf der man in kürzester Zeit Side und Kumköy erreichen kann. Wichtig zu erwaehnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals(Rezeption,Gaestebetreuung, über Restaurant bis hin zum…
Sylvia & Max(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Alles in allem haben wir einen schönen Badeurlaub erlebt. Das Personal tut alles dafür das man es sich gut gehen lassen kann. Es ist eine sehr schöne, ordentliche Anlage und die Strandnähe ist optimal. Das einzige kleine Minus waren in diesem Jahr die Abendveranstaltungen, die, so finde ich, sind nicht so toll gelungen, das hat mir im letzten Jahr besser gefallen. Fazit ist aber, wir sind gut erholt aus dem Urlaub zurückgekommen.
E(61-65)Deutschland
Badeurlaub im Mai
Wir waren das erste Mal im Melas und sind begeistert. Der Service, das Essen, die Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft des Personals, sowie die Sauberkeit im Hotel sind beispielgebend. Das Bad mit dem hohen Wanneneinstieg ist für Gehbehinderte eine Gefahr, da besteht Handlungsbedarf. Wir sagen an Alle herzlichen Dank, wir kommen bestimmt wieder. Ein Tipp, 1 Dollar Noten als Trinkgeld mitnehmen.
ROSWITHA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mensa
Es war ein schöner Urlaub. Nur der Lärm der vielen Menschen beim Essen hat mich geschockt, wie in einer Mensa. Personal sehr freundlich, Sauberkeit sehr gut.