Bewertungen (4.386)

Rainer & Ursula(41-45)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Wir sind jetzt schon das 8. Mal in Folge dagewesen und für uns ist es nicht nur Urlaub, sondern wie ein Besuch bei Freunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich und wir fühlen uns einfach wohl. Kommen aufjedenfall wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
28 mal und noch nicht müde
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen. Wir waren 28 mal hier im Melas, das spricht für sich. Hier stimmt einfach alles und deswegen werden wir bestimmt wieder kommen.
Adelheid(56-60)Schweiz
Zur Erhohlung eine empfehlenswerte Anlage. Rundum
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles war ok. Auch die Promenade zum spatzieren nach dem feinen z'Nacht, optimal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super entspannter Urlaub
Wir waren das 1. Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die parkaehnliche Anlage ist sehr schön und gepfelgt und der Aquapark ist toll. Kommen gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Was für ein Urlaub, super Hotel
Top Hotel, es fiel im Gegensatz zu anderen Hotels auf, das es hier sehr wenige dicke Gäste gab (lag wahrscheinlich an der Hanglage, denn durch den parkähnlichen Aufbau des Hotels musste man z.T. zum Strand etwas länger gehen (wir gingen ca. 6 Minuten) und dadurch auch ein paar Höhenmeter überwinden). Ansonsten war das Publikum multi-kulti (Russen, Belgier, Deutsche, Niederländer, Engländer, Franzosen), aber alle haben sich sehr gut benommen und es war überhaupt nicht laut an den Pools oder beim Essen. Wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Super Urlaub !! Hotel , Anlage und Strand sehr schoen . Wetter Anfang November noch ideal Sohne bis 17 Uhr Abends etwas kühl.
Susanna(51-55)Österreich
Da kann man gerne hin
neuer pool und rutschiger belag - deshalb viele unfälle, auch mit krankenhausaufenthalt vieler gäste. Ansonsten auf jeden fall empfehlenswert!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viele Treppen
Sehr viele Treppen , nettes Personal , Umgebung sauber und schön , personal sehr kinderfreundlich, Pools sehr sauber, aber fliesen drumherum sehr rutschig Was leider nirgends steht es gibt Treppen sehr viele Treppen !! Ansonsten eine sehr schöne Anlage !!
Nicole(36-40)Deutschland
Prima, prima, prima!
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Türkei und ich muss sagen dieses Hotel übertrifft alles. Sauberkeit, Größe der Anlage und des Zimmers (Familienzimmer-total schick), Strand; Pool, Essen, alles total Klasse. Animation ist vorhanden. Es war niemand aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Die Abendshows waren auch prima. Waren begeistert. Es waren verschiedene Nationalitäten zu der Zeit in diesem Hotel (Schweizer; Russen, Holländer, Engländer, Franzosen aber aber auch viele Deutsche). An der Strandpromenade…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbare Hotelanlage mit familiärem Flair
Wir waren von Anfang bis Mitte Mai in dieser Anlage und können sie nur weiterempfehlen. Ich kann mir gut vorstellen, nochmals dort Urlaub zu machen. Die direkte Strandlage ermöglicht es, schnell mal vom Pool ins Meer zu hüpfen. Schöner Promenadenweg bis nach Side (ca.2.5km) direkt am Meer war auch für unsere Kinder nicht langweilig weil immer wieder mal liebe Streuner entlanglaufen. Sehr oft mussten wir "nein" sagen weil immer wieder Restaurants oder Verkaufsläden Touristen das Geld aus der Tasche ziehen…