Wer keine Ansprüche hat fühlt sich hier wohl!
Schimmel im Bad, abgeranzte Zimmereinrichtung!
Fettvasen-Dunst unter der Restaurantdecke vom Grillen!
Keine große Essensvielfalt, eintönig!
Openair Rezeption mit Bar- Ecke für 6 Personen max.
Schöner Garten, aber das ist auch alles!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!! Höchstens 2 *
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter wo alles passt :-)
Dieses Hotel hat auf jeden Fall Wohlfühlcharakter! Es ist kein großer Hotelblock sondern kleine Bungalows und Appartementhäuser. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt!
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht und auch bei den anderen Mahlzeiten findet man immer etwas leckeres! Die Gäste waren fast ausschließlich Familien und auch viele Jugendliche
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und durch die bewerungen hier war es nicht schwer sich für diese hotel zu entscheiden!!
das hotel ist wirklich toll, hat sehr viel zu bieten, unser zimmer war von der größe her ok (badezimmer hätte bischen größer sein können), balkon mit meerblick :)
das hotel + zimmer war wirklich sauber, unsere zimmerdame hat unser zimmer wirklich immer tip top gemacht und hat uns sogar blumen hinterlassen
wir hatten All inclusive und das kann man wirklich weiterempfehlen, ob jetzt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Familienurlaub!
Sie suchen ein sehr sauberes Hotel? Eine sehr gepflegte Anlage? Freundliches Personal? Kinderbetreuung? Strandnähe, Freizeitmöglichkeiten, tolle Poolanlage, köstliches Essen? Dann ist DIESES Hotel genau das richtige für Sie!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner und erholsamer Badeurlaub mit tollem Essen
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten, erholsamen Badeurlaub. Das Essen war ein Traum, besonders die rieisige Auswahl an Salaten und frischem Obst.
Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet.wir waren mit 7 Männern dort und es hat uns total gut gefallen.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Wir wurden von "vorne bis hinten" bedient und hatten auch viel Spaß gehabt.
Sogar den Mann der Lifeguard, den wir ins Wasser geworfen haben, war hinterher freundlich zu uns und konnte den Spaß vertragen.
Wir waren das zweite Mal dort und fahren auch garantiert wieder dort hin.
Wir hatten das Family-Delux-Zimmer über dem Restaurant und das Zimmer ist super gut, sogar mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Wir hatten die Gelegenheit uns zwei Standartzimmer anzusehen, die natürlich kein Vergleich zu unserem Zimmer, jedoch auch sehr gut sind, nur etwas kleiner. Der Weg nach Side auf der Promenade dauert bei zügigem Gehen ca. 30 min. Allerdings kommt es einem kürzer vor, da man auf dem Weg schon Geschaefte hat. Man sollte beim Buchen der Jeepsafari darauf wertlegen, dass…
Die sehr hohe Weitwerempfehlungsrate ist unserer Meinung nach absolut gerechtfertigt. Eine große, grüne und angenehm offene Anlage mit allem was das Herz der großen und kleinen Urlauber begehrt. Sehr angenehm zurückhaltende Werbung des Animationsteams ( man wird nicht fast von der Liege gerissen ) und tolle Angebote im Mini-Maxi und Teenyclub. Ein kleiner Kritikpunkt ist das nicht überdachte Babybecken. Wir waren zum ersten Mal dort und werden sicher wiederkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus einem Wohn-Schlafraum und einem Schalfzimmer. Die Größe war perfekt, jeder hatte Raum für sich. Tägliche Reinigung der Zimmer und das mit einer super Gründlichkeit.
Alles super, Nähe zum Strand, sehr freundliches Personal, leider muss Wifi bezahlt werden.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Es war ein absolut perfekter Urlaub im Melas Holiday Village. Schon der Empfang war sehr freundlich. Was uns gut gefallen hat, war die Weitläufigkeit der Anlage. Unser Zimmer lag im gleichen Gebäude, wie der Speisesaal und war sehr schön aufgeteilt und modern eingerichtet. Das Essen ist toll, sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.