Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Familiengründung, sauber, modern und verfügt über ausschließlich sehr nettes Personal! ! Die Lage ist direkt am schönen Sandstrand und zusätzlich zentral gelegen mit direktem Zugang zur Strandpromenade , auf der man schön bis nach Side gehen kann. Eine sehr großzügig angelegte und gepflegte Anlage,!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu 100% Super Hotel und Service
Personal sehr Freundlich. Super Ferienanlage und sehr Gepflegt. Sehr gutes Essen. Gute und sichere Pools .Sauberer Strand und kostenlose Liegen.
Sunny(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren und wurden auf keinster Weise enttäuscht. Die Freundlichkeit und der ganze Services des Hauses haben uns besonders gut gefallen. Kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in einer tollen Hotelanlage. Das Essen, die Sauberkeit und Unterhaltungsprogramm alles top. Kommen gerne wieder.
Gina(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub ohne Abstriche
Es war erneut ein wunderbarer Urlaub und im August werden wir wieder kommen. Schön fanden wir, dass sich die Animation im Vergleich zu letztem Jahr verbessert hat. Niveauvoller und keinenfalls aufdringlich. Auch die Abendshows waren klasse.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhotel macht Traumurlaub.
Es gibt in diesem Hotel nichts, was man inicht lobend erwähnen sollte. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste...! Essen total lecker und abwechslungsreich! Tolle,große gepflegte Anlage! Was wir noch nie so erlebt haben, war die Animation!!! Absoluter Hammer was sie auf die Beine stellen...! Wir kommen auf jeden Fall wieder...!
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Wunsch blieb unerfüllt - wir kommen wieder
Wir hatten im Haupthaus ein Familienzimmer (2 Erwachsene + Zwillinge). Wir hatten nicht die Spur eines Grundes für Beanstandungen - es war m.E. frisch renoviert und das auf höchstem Standard. Für Leute mit Rückenproblemen waren die Matratzen ein Traum :))) Das Essen war excellent und sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter der Anlage waren absolut freundlich und serviceorientiert. Ich wäre glücklich, könnte ich so gut türkisch sprechen, wie die meisten dort deutsch sprechen. Die Anlage war rundum gepflegt und…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles ok!
Schönes Hotel, alte Zimmer sind sehr abgewohnt, neue Zimmer sind super, Essen könnte besser sein, Wasser im Aquapark sehr kühl, beheizter Pool für Kinder zu tief, Strand sehr schön
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Anlage für die warme Jahreszeit
Für eine 4 Sterne Anlage vollkommen in Ordnung. Hotel ist aber eher für die warme Jahreszeit geeignet. Schöne begrünte und saubere Anlage mit einzelnen Wohnbereichen, da eher ruhiger obwohl viele Familien mit kleinen Kindern urlaubten. Bufettrestaurant sehr einfach und ziemlich laut. Speisenauswahl i.O. 2 x wöchentliches Themenbufett mit netter Dekoration.
Silvio(36-40)Deutschland
Hammermäsiger Urlaub direkt am Meer
Unser erster Melas Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Service, die Kinderbetreuung und die direkte Strandlage waren klasse. Schön fanden wir die kostenlose Wlannutzung, die für Whats App ausreichend war. Kommen sehr gerne wieder.