Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.383)

kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Badeurlaub
Wir waren das zweite Mal im Melas Holiday Village und haben erneut einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in gewohnter Melasqualität erlebt. Einen besonderen Dank für den tollen Service an Hassan und Ferhat im Restaurant. Im Wellnessbereich des benachbarten Resort Hotels haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und fanden die Fachkenntnisse der Therapeuten sehr gut. Es wurden Probleme erkannt und Blockaden gelöst. Kommen sehr gerne wieder.
Sylvia & Max(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und es hat uns immer wieder gut gefallen. Man kann dort sehr gut entspannen und sich erholen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, so dass einem entspannten Urlaub nichts im Wege steht.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaftes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber.Das Zimmer war Top. Personal super freundlich und hilfsbereit.Besonderen Dank gilt dem Kellner Ibrahim(Ibo).Immer sehr aufmerksam und sehr sehr Kinderfreundlich.Ansonsten eine große, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Schöner Pool- und Rutschenbereich. Kurzer Weg zum Sandstrand.Die Animationen und das Team waren Klasse. Es war unser erster Urlaub und auch nicht unser letzter im Melas. Wir kommen wieder.
Karl Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Holliday-Check hat nicht zuviel versprochen
Sehr gutes Hotel;sehr professionelles Personal; absolut stimmendes Preis-Leistungsverhältnis; Tolle Küche, tolle Zimmer; sehr gutes Management; absolute Sauberkeit in den Zimmern, internationale Gäste die seit Jahren das Hotel buchen; vollste Zufriedenheit und Wohlbefinden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im April 2015 dort. Der Monat sehr windig. Das einzige was ich ein bisschen schade finde ist das es keine geschlossende Bar gibt (bei schlechtem Wetter). Es gibt nur den Veranstaltungsraum wo die Shows stattfinden ( der ist Sonntagsgeschlossen). Die Anlage ist sehr schön, alles ist gut zu Fuß zu erreichen ohne lange gewege. Wir waren in einem gorßen Familienwohnung untergebraucht war echt topp. Das Personal war super freundlich. Die Kinderanimation super. Sogar Sandsachen konnte man sich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super freundlich, super sauber, super kinderlieb
Wir haben uns vorher natürlich erkundigt und sind nicht enttäuscht worden! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die Kinderfreundlichkeit ist unglaublich, wir haben große Kinder, sind aber alleine gefahren und hatten großen Spaß mit den vielen kleinen Kindern, die in keinster Weise störend waren! Die Sauberkeit ist unübertroffen. Die Jahreszeit Anfang Mai war gut - nicht zu warm und nicht zu heiß! Alles in allem ein toller Urlaub mit dem Motto: wir kommen wieder! Nutzen Sie die Anwendungen im Spa…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Ürlaub
positiv: Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, sehr schöner Strand ,gute Einkaufsmöglichkeiten negativ: Automatenkaffee, frisch gepressten Saft kostet 1,50€ Speisesaal groß ,laut und nicht gemütlich Wir können das Hotel weiterempfehlen würden aber das nächste mal das Melas Resort wählen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Das Holiday Village war ein Traum. Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Auch das Essen war sehr lecker. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Steffie(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Es stimmte einfach alles. Das Essen war immer vielfältig und lecker. Das Personal immer zur Stelle und bemüht. Liegen waren immer reichlich frei sogar noch am Mittag. Hier fühlt man sich fast wie zuhause.
Regina & Richard(61-65)Deutschland
Einmal Melas, immer Melas
Unser Urlaub beginnt mit Betreten der Anlage. Jedes mal wieder fühlen wir uns auf Anhieb wohl. Besonder gut gefällt uns die offene Gestaltung der Lobby. Haben schon fürs nächste Mal gebucht.