Bewertungen (4.386)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Da wir jetzt bereits zum dritten Mal in dieser Anlage waren, können wir auch nun wieder nur eine positive Rückemeldung geben. Wir waren wieder vollstens zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders lobenswert war der Mitarbeiter am Pool, der jeden Tag fleissig die Sonnenschirme aufmachte, Handtücher bereit legte und immer aufmerksam war. Auch das gesamte Personal war jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Jeff(41-45)Deutschland
Einfach super
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober bereits wieder kommen. Das sagt schon alles. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist erstklassig. Da die meisten Tische nur 4er Tische waren, wurde für uns als 5-köpfige Familie von den Kellnern immer ein Tisch bereitgehalten. Super Service. Auch die Bademeister am Pool sind klasse. Haben immer ein Auge auf alles und man muss sich keine Sorgen machen. Können das Hotel aller bestens für Familien…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruf nach Wiederholung und 100% Weiterempfehlung
Wir verbrachten einen erholsamen Familienurlaub in einem tollen, kleineren Hotel mit ca 250 Zimmern mit schicken kleinen doppelstöckigen Bungalowhäusern und weitläufiger Gartenanlage. Animation wird umfangreich und liebevoll, aber nicht penetrant, angeboten. Reisen mit Kindern, egal welchen Alters, sind in diesem Hotel gewünscht. Das Essen war umfangreich, sehr abwechslungsreich und hat in 14 Tagen keine Übersättigung ausgelöst. Das Personal ist von der Rezeption, über Gärtner, Kellner, Poolbetreuung oder…
Katja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel - lässt keine Wünsche offen
Ich war bereits 9 mal in der Tükei- auch in allen Magic Life Anlagen aber dieses Hotel topt alles- super nettes Personal, tolles Essen, wunnderschöne Anlage und super Animations-Team mit abwechslungsreichem Programm für jedes Alter
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
sehr gut
Für das, dass wir last minute gebucht haben, war das Angebot einfach der Hammer. Das Hotel hat uns sogar ein upgrade Zimmer zur Verfügung gestellt. Chapeau, super Leistung. Wir würden das Arrangement sofort wieder buchen.
Rolf(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub in sehr schöner Bungalowanlage
Tolle weitläufige Anlage mit flachen Gebäuden. Grosse Grünanlage und grosse Pools. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit und verfügte über diverse Fremdsprachenkenntnisse. Unser Zimmer war ein Appartement, was bis zu 5 Personen geeignet war. Der Strand vor dem Hotel war mit der Breiteste und damit auch für die Kids hervorragend zum Spielen und Muscheln sammeln geeignet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Arnold(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Kind und Enkel
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Animation allgemein war sehr gut und an unserem letzten Tag gab es sogar am Abend ein Sommerfest am Pool. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich sehr gut. Da das Hotel in einen Hang gebaut wurde ist besonders der Rückweg nach einem langen, anstrengenden Strandtag mühsam, da der Berg einem vorkommt wie die Zugspitze :) Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Frühlingswoche
Sehr schöne Hotelanlage in erster Reihe am Strand nur getrennt durch die Strandpromenade, top gepflegter weitläufiger Garten, großer ebenfalls gepflegter Poolbereich mit beheiztem Pool, der auch wirklich angenehm warm war, waren die ersten Gäste nach der Winterpause und haben ein kostenlosen Zimmerupgrade auf ein neu renoviertes Familienzimmer im Haupthaus bekommen, die Bilder aus dem Katalog stimmen mit der Realtität 1:1 überein, Personal war auch immer sehr freundlich und hilsbereit, All-Inc. hat keine Wünsche…
Sandra & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstes Mal Türkei und nicht enttäuscht!
Wir waren eine Woche im Melas und haben nicht zu meckern gehabt. Tolles Animationsprogramm, egal ob tagsüber und abends. Fast jeder spricht Deutsch, also gibt es keinerlei Verständigungsprobleme. Wir können das Melas ohne Bedenken weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Supergutes Familienhotel!!
Für uns 4 war es ein super, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist einfach klasse. Schöne, saubere Zimmer. Tolle, gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr. Schöner Strand. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäfftigt. Auch unseren 9 jährigen Sohn konnten wir ohne Bedenken am Pool alleine spielen lassen, da immer ein bis zwei Aufsichtspersonen da waren. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.