Bewertungen (4.386)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Pärchenurlaub im Mai 2015
Top Hotel, Doppelzimmer Pärchen zw. 20 und 30 J., all inclusive. Hotel sowie Anlage sind in sehr gutem Zustand, Frühstück sowie Mittag- und Abendbuffet hervorrangend mit abwechselnden Speisen. Allerdings eignet sich das Hotel eher für Familien mit Kindern, da die Zimmer kaum lärmgeschützt sind und ab 8 Uhr reger Betrieb herrscht. Wer als Pärchen einen erholsamen Standurlaub sucht, muss vor allem in der Hauptsaison mit kurzen Nächten rechnen. Kostenloses Wlan für Whatsapp/Facebook völlig ausreichend. Optimale…
Roger(41-45)Schweiz
Kommen gerne wieder
Es ist ein Ort wo man sich erholen kann. Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen und das Personal war immer freundlich. Schön, dass es fast keine russischen Gäste gab. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Schöner Badeurlaub in einer tollen Anlage
Schöner Badeurlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre verbunden mit wunderbarem Wetter. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und das Personal im allgemeinen freundlich und zuvorkommend.
Olaf(51-55)Deutschland
Service und Sauberkeit top
Unser erster Türkeiurlaub und alles richtig gemacht - fahren dieses Jahr wieder hin. Wer sich beim Osteopathen im Hotel massieren lassen möchte, sollte sich vorher ein Rezept von seinem Hausarzt austellen lassen. Die Rechnung wird dann von der Krankenkasse bis zu 50% übernommen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Herbstferien
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Von der ersten Stunde weg fühlt man sich im Urlaub und angekommen. Kommen sehr gerne wieder.
Rudolf(56-60)Schweiz
Super Familienurlaub
Das Hotel ist unbedingt für Familien weiterzuempfehlen. Beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die gesamte Anlage. Der Strand ist flachabfallend und somit für Kinder geeignet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr saubere und gepflegte Anlage
Wir waren im Juni mit unseren Kindern und 2 Enkelkindern 1 und 3 Jahre alt da. Es war sehr schön. Ideal für Kinder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieser Urlaub war Erholunhg pur!
Wegen der guten Bewertungen, der Nähe zum Strand und des Preises buchten wir dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt alles, ein kleiner Kritikpunkt aus unserer Sicht ist die Atmosphäre im Resraurant, die eher an Mensa erinnert, aber das ist bei der Gästeanzahl sicher kaum zu ändern. Dafür wird man mit absoluter Strandnähe, einer ganz tollen Hotelanlage und einem Service, der seinesgleichen sucht, absolut entschädigt. Ich muss sagen, wir hatten manchmal schon ein schlechtes Gewissen, weil alle so…
Kerstin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Essen abwechslungsreich und lecker. Man muss nicht weit zum Hoteleigenen Strandabschnitt gehen. Pool auch schön, da für Babys,Kleinkinder und Erwachsene je eins vorhanden ist. Alle Kellner, Mitarbeiter des Hotels, Reinigungskräfte und das gesamte Animationsteam sehr nett,lustig und hilfsbereit. Was auch super war,das man weitesgehend mit allen deutsch sprechen konnte. Im Amphitheater waren die Shows auch unterhaltsam und die Poolpartys klasse.Was noch für unseren Urlaub ein Highlight war,war…
Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon das zweite Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die grosse, gepflegte Anlage hat uns sehr gut gefallen und auch der grosse Strandabschnitt und das Restaurant bieten immer Platz.