Bewertungen (4.386)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Holiday Village, das beste Hotel in Side
Ein älteres Hotel, aber trotzdem sehr guter Zustand. Durch die offene und weitläufigen Gestaltung ist dieses Hotel nur ein Sommerhotel und schliesst Anfang November. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Sauberkeit hervorragend und die gesamte Atmosphäre ist stimmig. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Viola & Volkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Idylle in Side
Super Badeurlaub in Side! Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Familien zu Gast. Das Hotel besticht durch seine super Gartenanlage. Die kleinen Häuser und die offene Bauweise sind hervorragend. Idylle Pur neben den ganzen anderen Hotelbauten rund um Side. Freies und kostenloses WLAN ist vorhanden, aber sehr sehr langsam. Schnelleres kann für kleines Geld gekauft werden. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern ist diese Anlange eine kleine Idylle in mitten der…
Verena(36-40)Österreich
Prima Familien-Badeurlaub
Wir hatten einen tollen Badeurlaub für die ganze Familie. Den Kindern hat das Hotel mit der schönen, weitläufigen Anlage sehr gut gefallen. Besonders toll fanden wir das Essensangebot und das Eis, sowie die türkische Spezialität Gözleme. Obwohl das Hotel Anfang November schliesst gab es bis zum Schluss das gesamte Angebot. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. An diesem Hotel kann sich ein manches 5-Sterne-Das Animationsteam unter der Leitung von Yarsin trug ebenfalls zu einem schönen und vor allem lustigen Urlaub bei! Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben. Das Essen ist frisch, wohlschmeckend und sehr abwechslungsreich. Die Getränke sind ebenfalls qualitativ sehr gut. Wein aus Flaschen, sehr gut gemixte Long-Drinks und Cocktails, Cola, Fanta, Sprite sind Originale und kein gefärbtes Zuckerwasser. Gut, der Kaffee kommt…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
wunderschöner Badeurlaub
Super gepflegte Anlage. Da das Hotel nicht ausgebucht war haben wir statt dem gebuchten Doppelzimmer ein Appartment mit 3 Zimmern bekommen. Der Check-in ging schnell was super war da wir abends mit 2 kleinen Kindern angekommen sind.Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden. Der Strand war sauber und ideal zum Sandburgen bauen. Der Auqupark hat unseren Kindern super gefallen.Das Essen war abwechslungsreich, hat sehr lecker geschmeckt, war gut gewürzt und man hätte eine große Auswahl. Also für jeden etwas…
Gudrun & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nochmal Sonne tanken
Wir haben uns das Haus aufgrund des Bungalowstils ausgesucht. Trotz der vielen Gäste verteilt es sich sehr gut. Das Buffet ist sehr vielseitig gestaltet, mehr geht nicht. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch wir können das Melas weiterempfehlen un kommen sicherlich einmal wieder.
Jan(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit ein paar wenigen Mängeln
Schöne Zimmer, schöne Anlage, freundliche Angestellte, leider immerwieder sich wiederholende Shows, gepflegtes auftreten der Angestellten
Sascha mit Familie(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen super und erholsamen Urlaub. Besonders gut hat uns die Anlage im Bungalowstiel gefallen. Es ist weitläufig, aber dennoch überschaubar. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt und somit hatten auch unsere Kinder keinerlei Probleme neue Kontake zu knüpfen. Auch das Personal war immer sehr freundlich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub!
Wir würden das Hotel sofort wieder besuchen! Traumhafter Strandt, sehr leckeres Essen und das perfekte Zimmer :-) Sehr zum Empfehlen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
tolles Hotel
schönes sehr gepflegtes Hotel - auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt! Gutes Essen schöne Zimmer - weitläufige Anlage daher nicht besonders laut trotz vieler Kinder