Bewertungen (4.386)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Wir waren jetzt nun schon zum 4. Mal da und sind wie immer total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Essen ist geschmacklich super und abwechslungsreich. Trotz hundert Prozent Auslastung ist nichts davon zu merken, da es sich verläuft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Melas Team für diesen wunderschönen erholsamen Urlaub Sandra und Andy
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zweites Mal Melas, wieder Top!
Auch dieses Mal hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Essen ist sehr vielseitig und egal wann man kommt, es wird immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist super freundlich und nahezu jeder spricht Deutsch. Der Restaurantservice war super, kaum sitzt man ist der Kellner schon da..top! Das Village ist einfach perfekt für Familien, auch das Animationsprogramm ist gut abgestimmt. Fazit: Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
kinderfreundliches, angenehmes Hotel, wenig russische, einige holländische, italienische, französiche, aber größtenteils deutsche Gäste, meist als Familie
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Sommerhotel mit Abzügen
Leider werden hier immer wieder die gleichen Dinge aufgeführt, doch die wirklich wichtigen vergessen, deshalb versuche ich hier, die Dinge zu erwähnen, die bisher weitgehend vergessen wurden. Das Wichtigste für mich, deshalb die Betonung auf SOMMERhotel - in diesem Hotel gibt es keine Indoor-Bar, in die man sich bei schlechtem Wetter bzw. niedrigen Temperaturen zurückziehen kann - die offene Lobby mag im Sommer herrlich sein, doch im Oktober, wenn es den ganzen Tag geregnet hat, möchte ich abends bei 16 Grad nicht…
Heinz-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr als zufrieden
Waren jetzt das dritte mal in der Türkei, wir hatten jedesmal fünf Sterne und waren zufrieden.Dieses Hotel war eindeutig das beste.Schöne top gepflegte weitläufige Anlage.Sehr guter Service von allen Bediensteten.Essen sehr lecker und abwechslungsreich,es gab nichts was uns unangenehm aufgefallen wäre.für uns war es ein sehr schöner Badeurlaub.Können diese Anlage wärmstens weiter empfehlen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Türkei, mein Urlaubsland
Es war bereits unser vierter Aufenthalt im Melas Holiday Village und wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das gesamte Ambiente und der Charme der Anlage überzeugen uns immer wieder. Kommen gerne wieder!!!!
Imke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren in allen Bereichen mehr als zufrieden
Super toll für Familien mit Kindern, top Lage. Essen im Restaurant abwechslungsreich . Kinderclub und abendliche minidisco hat unserem Sohn ( 5 ) sehr gut gefallen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nur immer wieder zu empfehlen
Super Hotel. Super Anlage, tolles Essen . . . . . . . Super Kinderfreundlich. Tolle Animationen. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
S.K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub 2015 im Melas
Nach zehn Jahren haben wir das erste Mal wieder eine Flugreise gebucht in das Melas Holiday Village. Schon zu Beginn haben wir uns sehr gut aufgenommen gefühlt. Sowohl Ankunft wie auch Abreise haben super gut geklappt. Das Hotel und Team insgesamt war sehr weiterzuempfehlen. In diesem Hotel stimmt einfach alles, auch am Abend im Amphietheater/Shows hatten wir grossen Spass.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur
Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Die weitläufige Gartenanlage ist klasse und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, wie zum Beispiel den Gärtnern, Zimmerdamen und der Rezeption. Nachdem es uns so gut gefallen hat werden wir im Oktober nochmals wieder kommen.