Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.384)

Katharina & Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub
Super gemütliches Zimmer, immer sauber! Die Angestellten waren immer sehr aufmerksam und freundlich! Alle konnten super deutsch! Wir hatten Vollpension, so wurde auch wie beschrieben jeden zweiten Tag Wasser etc. im Zimmer (Kühlschrank) aufgefüllt. Essen gab es immer mehr als genug und auch lecker, wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Alters technisch waren alle Altersgruppen, von jung bis alt vertreten. Die Abendshows waren auch immer sehr unterhaltend, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Familienhotel
Dieses Hotel kann man sehr für einen Familienurlaub empfehlen .Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer über dem Restaurant. Das Essen war immer sehr gut und Abwechslungsreich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 4. Mal ein phantastischer Urlaub
Ein ganz tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage , mehreren sehr gepflegten Pools ,Wasserrutschen und einem tollen sauberen Strand. Das Personal ist einzigartig ! Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer zuvorkommend . Der einzige Minuspunkt den ich anführen könnte ist das mangelhafte WLAN. Und ist es nicht gelungen ins WLAN reinzukommen. Sehr kompliziertes Prozedere , dass man vereinfachen müsste. Da komm ich in den Läden in Side einfacher ins WLAN , als im Hotel
Marion (36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
schönes Familienhotel
Super schöne Lage und ein Hotel mit Dorfcharakter und kein riesen Betonklotz. Gepflegter Garten und tolle Poolanlage!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Jung und Alt
Werden definitiv nächstes Jahr zurück kommen,von A bis Z hat alles gestimmt.Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für groß und Klein
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rommee Club (Susanne,Maike,Inge,Heidi und Rosi)
Wir haben uns als Gruppe von fünf Frauen hier absolut wohlgefühlt.Da wir cor 12 Jahren schon mal hier waren.Es hat unsere Erwartungen um einiges übertroffen.Das All in war sowas von super. Die Erreichbarkeit mit Handy war manchmal etwas langsam aber nicht weiter tragisch.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotelanlage mit kleinem ABER!
Das Melas Holiday Village ist eine sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage, kein "Bettenbunker". Das Hotel bietet alles für einen idealen Urlaub: Tolle Lage, gute Austattung, guter Service, gutes Essen - mit einer Einschränkung: Obwohl in den Hotelinformationen das Reservieren von Liegen ausdrücklich verboten ist, ging ab morgens 6 Uhr die Handtuchkarawane Richtung Pool und Strand los. Das Personal des Hotels war sogar beim Zurechtrücken der Liegen behilflich! Wenn wir gegen 9 Uhr an den Strand kamen waren…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Völlig zu Recht so gut bewertet
Das Hotel verdient die hohe Weiterempfehlungsrate voll und ganz. Es ist alles sehr sauber und gepflegt . Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Außerdem noch aus Skandinavien und den Benelux Ländern. Das Hotel besteht aus vielen kleineren Häusern und einem etwas größeren Gebäude in dem sich auch das Restaurant befindet. Kostenloser W-Lan Empfang ist nur in der Nähe der Lobby ok aber weiter weg bekommt man Probleme. Aber man kann auch dafür etwas bezahlen, dann soll es besser sein. Wir waren vom 11. April 10…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Melas JA - vtours NEIN
Wir waren fast rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Melas Holiday Village. Es ist eine sehr schöne, weitläufige, saubere Anlage, mit gut eingerichteten Familienzimmern. Die Pools und der Aquapark waren spitze und haben uns allen richtig Spaß gemacht. Der Strand war sehr schön, sauber und groß und das Meer war auch schön sauber. Das Essen jedoch war etwas einfallslos. Es hat eigentlich jeden Morgen, Mittag und Abends das gleiche Buffet gegeben und die Kellner im Restaurant waren auch nicht sehr freundlich.…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Türkeiurlaub im Melas Holliday Village
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Für unseren Enkel gab es ein Zustellbett, dass in seinem Aufbau sehr grenzwertig war. Bei der ersten Benutzung brach er damit ein. Es war alt und schäbig. Überall blätterte die Farbe vom Gestell ab. Das Personal war sehr freundlich. Essen sehr gut. Anlage sehr gepflegt. Strand super. Animation sehr arrangiert. Rundum ein guter Urlaub. Einziger Mangel: die Bestuhlung im Außenbereich vom Restaurant hat ein Retrostil der 60 Jahre. Sehr gewöhnungsbedürftig.