Bewertungen (4.386)

Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen immer wieder
Hier fehlt es an nichts, auch nach über 10x hat sich in all den Jahren nix verschlechtert, ganz im Gegenteil. Super Hotel lernen sie etwas türkisch, ein freundliches günaydin ist für viele Angestellte mehr wert als ein Trinkgeld
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Diesmal 5 Sonnen/Sterne ★★★★★
Wir waren noch ein 2. mal im Melas Holiday Village. Und es war alles super. Beim letzten Aufenthalt im Juni gab es eine Sonne weniger, da das Essen nicht ganz so Abwechslungsreich war. Vieleich lag es daran das zu dieser Zeit allgemein sehr wenig los war. Das Hotel war ca. Zu 50% -60% belegt. Diesmal fand ich die Auswahl an Essen auf jedenfall besser und irgendwie auch schmackhafter.★★★★★
Maef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Last Minute gebucht, toller Urlaub!
Die Park Anlage mit direktem Meerzugang, das Fisch A'la Carte und unser Zimmer mit direktem Meerblick war für uns der Highlight.
Heinrich Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
Sehr gepflegte, attraktive, interessant aufgebaute Hotel Anlage mit tollem Restaurant und Essensangebot. Aufmerksame ,liebenswuerdige Kellner und Manager
Micha Mica Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der 4te Besuch kommt bestimmt! :-)
Perfekte Anlage für Familien. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wiederholungsbedarf
Hallina & Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder mal ein perfekter Urlaub im Melas!
Wir waren jetzt zum 2. mal im Haus und waren sehr zufrieden. Das Personal ist extrem bemüht und freundlich. Werden sicherlich wieder kommen und empfehelen es auch weiter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden zu Wiederholungstätern
Hallo liebes Melas- Team. Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage und waren vom ersten Betreten bis zum Auschecken total begeistert. Man merkt sofort, die Liebe zum Detail. die gesamte Anlage besticht durch eine Tadellose Sauberkeit, wie wir sie in anderen Hotels so noch nicht erlebt haben. Der Service im Restaurant, an den Bars bis hin zu dem Zimmerservice, wahr zu 120% mehr als man erwarten kann. Danke an das gesamte Bar, Küchen und Bedienungspersonal. ganz besonderen Dank an das Animationsteam, insbesondere an…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wieder ein toller Urlaub
Super Zimmer mit Meerblick und Logenplatz für Theater. Super Essen und Service. Waren zum wiederholten mal im Haus. Immer Klasse, gerne wieder.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub in schönem Familien Hotel
Es war unser erster Urlaub im Melas Holiday Village und soll nicht unser letzter gewesen sein!! Sehr Kinderfreundlich, Service sehr bemüht und freundlich! Schöner Strand und saubere Anlage.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Bestens :) Top Anlage :)
Wer hier meckern will, ist nirgends gut aufgehoben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer schön und sauber. An Speisen und Getränken eine große Auswahl. Liegen sauber, Strand ebenfalls. Alles etwas weitläufig, nicht so eng.