Sehr sauberes tolles Hotel , sehr nettes Personal vom Kellner bis zur Putzfrau machen alle ihren Job sehr gut. Animation sehr freundlich nicht aufdringlich und man macht gern Spiele mit . Einrundum gelungener Urlaub mal wieder , waren jetzt zum 3. mal in diesen Hotel und kommen definitiv wieder . Dieses Hotel wird zu einer Sucht
Schönes, sehr sauberes Hotel mit durchschnittlichem Essen und gutem, freundlichen Service. Direkte Strandlage, schöne Hotelanlage. Relativ neue Ausstattung.
Insgesamt entspricht das Hotel voll seinen Sternen und meinen Anforderungen. Die ein oder andere Schönheitsreparatur wäre mal von Nöten ist aber bei Preis Leistung nicht störend. Essen war ein Traum und der Service Top. Die Animationen sind teilweise ein bisschen viel gewesen. Ich würde aber sofort wieder hin gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Wir waren im Sept. 2017
Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker. Alles ist sauber...das Personal sehr freundlich. Die Anlagen sind Top gepflegt.
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Man kann es wirklich bedenkenlos buchen!
Immer wieder gerne Urlaub im Melas Holiday Village
Wunderbare, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, Verpflegung sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Kellner und alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam!
Super Anlage,perfektes Personal und super Stimmung.weiter so. Zum 3.mal da gewesen und wieder begeistert worden.so muss es sein.einzigste was gestört hat waren paar russische Gäste. Hoffe das ändert sich wie die Jahre zuvor.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub zu Zweit
Schönes Hotel für Familien,Paare,Alt und Jung .Personal sehr aufmerksam,freundlich immer für die Urlauber da.Gepflegte Parkanlagen,direkt am sauberen Strand.Schöne Strandpromenade bis Side .