Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Marc(46-50)
Melas.....SUPER.
Wir waren 3 Mal in diesem wunderschönen Resort und haben es jedes Mal genossen. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Resort sehr gut gepflegt und schöne Wohnungen.
Eyüb(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine schöne Hotelanlage. Würde es wieder buchen.
Eine schöne Hotelanlage die vermutlich zu den älteren in Kumköy gehört, dafür aber sehr gut in stand gehalten wird. Schöne Außenanlagen. Ausreichende Grünflächen. Nicht überladen.
Karle(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach tolles Familienhotel, gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, nette Anlage, gute Lage...einfach alles perfekt. Schöne renovierte Familienzimmer!!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes, wunderschönes und sauberes Hotel
Wunderschönes, großes und sauberes Hotel. Ist für jede Altersgruppe was dabei. Das Essen ist auch sehr lecker und viel Auswahl hat man auch.Würde es immer wieder weiterempfehlen.
Ricardo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweites und letztes mal Melas
Wir hatten 2017 einen wunderschönen Urlaub. Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Der Lärm war unerträglich. Wir dachten wir sind auf dem Flughafen. Nichts gegen Kinder, wir haben auch einen Sohn. Den ganzen Tag Lärm, egal wo man war. Mittags war die Musik so laut, das man trotz geschlossenem Fenster wach wurde. Beim Essen nur Geschrei. Von Erholung keine Spur. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich wirklich Mühe. Bis auf einen Kellner der auch letztes Mal negativ aufgefallen ist. Er bedient wohl…
Sigrid (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Anlage mit viel Potenzial
Sehr gepflegte Anlage, super leckeres Essen und eine große Vielfalt an Mahlzeiten. Jeden Tag lustiges Programm und für jede Altersgruppe Möglichkeiten. Tolle Anlage, freundliches Personal. Sprechen fast alle Deutsch, sind sehr zuvorkommend. Einziges Manko war, dass in unserem Zimmer für 2 Personen nur 2 Steckdosen vorhanden waren und im Meer der Boden teilweise sehr steinig war aber ansonsten alles top!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien und alle anderen geeignet!
Insgesamt ausschließlich positiv. Für Familien Top geeignet. Mega-Anlage! Super Frisör, Yusuf! Top Haarschnitt + Bartrasur!
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Melas? Immer Wieder
Schöne Bungalows in einer tollen Gartenlandschaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Strand ist sauber. Das Essen schmeckt super gut.
Racine(31-35)Deutschland
Top Familien Urlaub
Für Familien mit Kindern optimal . Leider wurde es in der zweiten Woche extrem voll so das wir froh waren als wir abgereist sind. Habe noch nie ein so sauberes Hotel / Zimmer gesehen bei so einem Menschen Durchlauf , insbesondere von Kindern die nunmal dreck machen .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Melas Holiday hätte auch gut und gerne 5 Sterne ve
Nach 3jähriger zum 5x wieder in diesem Hotel,wo keine wünsche offen bleiben.Rundherum ist es absolut stimmig u.Super