Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.386)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Eine schöne gepflegte Anlage, zimmer teilweise renovierungsbedürftig, Essen gut, Unmögliches benehmen mancher Gäste, trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, da es sauber, schön gelegen und gepflegt ist. Wenn man hier das essen noch ein wenig abwechslungsreicher gestalten würde, auch am pool, oder mittags, dem schlechten benehmen mancher gäste entgegenwirken würde, die zimmer moderner gestaltet und renoviert, die musik auf erträgliche lautstärke dreht, wäre dieses Hotel eine Top Adresse!!!
andy und kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
toller ,erholsamer urlaub
super anlage ,sehr gepflegt,weitläufig mit schönen pools und direkt am strand,viel grün.zentral gelegen zwischen kumkoy und side
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmäßiger Urlaub im super Hotel.
War das dritte Mal dort. Bereits nach dem ersten Mal stand fest, dieses und kein anderes mehr. Lage, Standard, Essen, Unterhaltung ,Pool und Liegen super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Viele kleinere Gebäude in einer großzügigen Gartenanlage. Sehr idyllisch. Die unmittelbare Strandlage ist ebenfalls positiv zu bewerten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Schöne Hotel Anlage mit viel Grün. Nettes Personal, tolle Animation. Super Spa Bereich. Gutes Essen, nah am Meer. Schönes Pool
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel nicht nur für Jung, sondern auch für Alt
Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage, ist sauber, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind gepflegt und sauber...alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Animation mit täglichen Shows
Zum 2.mal da gewesen. Essen Animation Lage top! Mit den Liegen eine Katastrophe nur gegen bares zu bekommen. Kellner Die man kannte mega! Einige sehr unfreundlich. Apartments nicht neu wie gebucht wurde nichts unternommen weil ausgebucht. Putzfee war nicht sauber und Sachen wurden entwendet. Wir kommen wieder mit der Hoffnung es ändert sich etwas.
Lydia Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Service! 100%
Melas Village ein Superhotel da fühlt man sich wie zu Hause! Wir waren zum 4. Mal in der Türkei und dieses Hotel war eins der schönsten. Wir kommen gerne wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Anlage nicht nur für Familien
Sehr Schöne Anlage im Village Stil. Nebenan das Schwesterhotel Melas Resort. In der Ferienzeit sehr viele Familien. Gemischte Gästestruktur: Deutsche, Skandinavier, Holländer, Schweizer, Österreicher, Russen; wobei in den Ferien hauptsächlich Deutsche hier waren.
John(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel. Wir hoffen wieder zu kommen!
Super hotel. Wir kommen wieder! Die Anlage ist super Und das Personal ist nett. Im Restaurant ist es manchmal zu lärmig.