Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller, rundumgelungener Familienurlaub!
Ein tolles Familienhotel mit super Service und Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall das nächste Mal wieder hierher!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis, Atmosphäre, Küche
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist hervorragend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und besticht mit üppiger Bepflanzung.
Der Service in Melas Holiday Village ist einfach super vom Kellner angefangen bis hin zur Putzfrau .
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und im Melas passt einfach alles . Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf .
Nicht schlecht, aber für uns wohl nicht mehr wiede
Wir hatten uns das Melas Holiday Village aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht - leider war für uns nicht alles so gut, wie von anderen beschrieben ...
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der CheckIn verlief zügig. Unser gebuchtes Standardzimmer war sehr gut, geräumig und sauber. Großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Fernsehprogrammen.
Verbesserungsvorschlag: unbedingt hochwertigeres Duschgel anbieten ! Ist aber eher "Jammern auf hohem Nieveau" !!!
Da das Hotel wohl gerade erst…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Familienhotel
* Traumhafte Hotelanlage direkt am Sandstrand
* Bestens geeignet für Familien
* Sehr saubere und gepflegte Anlage
* Kurze Wege zwischen Restaurant, Pool und Meer
* Ausreichend Liegeflächen vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner gelungener Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Einfach alles in allem sehr gut. Luxus pur. Hotel sehr schön angelegt. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug. Traum Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sauber, freundliches Personal und tolle Anlage. Buffet ging so. Viel frisches Obst. Leckere Snacks. Strand felsig, aber schön. Ausreichend Liegen vorhanden.