Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Urlaub mit Kindern(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage für jedes Alter ist etwas dabei
Schöne weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Viel Platz für Spiel und Freizeit, aber auch zum Entspannen. Zu empfehlen die Massagen.
Familie aus Wolfsburg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir waren im April 2019 da. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren den gesamten Urlaub über sehr begeistert von diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jaß(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super Anlage klein gehalten wie gewünscht
Super Anlage klein gehalten leider nur die Steine im Meer Essen Kellner etc. Zimmer super Im Restaurant immer schneller Service
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Melas Holiday Village top Hotel, immer wieder gern
Klasse Anlage. Sehr Sauber, Top Personal. Lage top, kommen wieder. Pure Erholung möglich. Grüße an das Team, ihr seit Klasse
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Ort für erholsamen urlaub in Familie
Sehr schöne, saubere, traumhafte Hotelanlage. Der perfekte Ort für erholsamen urlaub in Familie (für die Eltern und auch die Kinder) Klasse MINIKLUB Tolles animationsangebot 8alle sehr freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich) Sehr freundliches personal insgesamt Zimmer und Anlage insgesamt sehr sauber Gärtner und Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Abendprogramm im hoteleigenem Anphitheater der extra Klasse sehr umpfangreiches, abwechslungsreiches Buffet (auch für Kinder) tolle Anbindung (mit Bus und…
Heidi und stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Erholung pur...
Wir würden jederzeit wiederkommen. Absolut super Urlaub. Service, Zimmer, Strand alles perfekt. Für Familien mit Kinder nur zu empfehlen.
Walter Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Essen ist spitzenmäßig. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder!!
Sehr schönes Hotel, wie ein kleines Dorf aufgebaut. Sehr aufmerksamer Service: von der Ankunft über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.. es hat alles gestimmt!
Sandra und Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lieblingshotel!!!
Lieblingshotel! Wir waren zum 2. mal dort und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Super Hotel! Die Anlage ist sehr sauber, das Essen wirklich lecker und das Personal super. Die Animation ist besonders lobenswert. Alle sehr nett und immer am lachen. WE LOVE MELAS!!!
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel - Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Melas Holiday Village und nach diesem Urlaub war uns gleich klar, wir kommen wieder. Es handelt sich hierbei um ein super Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage und einem Sandstrand direkt vor der Tür. Das Personal war stehts höflich und zuvorkommend.