Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel 👍👍👍👍👍
Hier passt einfach alles ! Egal ob Speise und Getränke, Hotelanlage, Zimmer, Unterhaltung und Personal. Wir kommen def. wieder !!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Badeurlaub immer wieder
sehr schöne gepflegte Anlage ,gutes Essen, freundliches Personal, Unterhaltung Top und sauberer Strand Side ist ein schönes Örtchen mit alter Geschichte ,sollte man sich nicht entgehen lassen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Brauche nur ein Wort Erholung pur
Sehr schönes Hotel.Wunderschöne Anlage mit großen Grünflächen. Zeichnet aus das es nicht nur ein Hotel mit Pool und Strand ist sondern viel platz und großer Anlage wo auch die Erholung nicht zu kurz kommt. Können wir ohne Einschränkung nur weiter empfehlen.
Paul (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Die Zimmer sind etwas älter aber der Rest ist einfach nur Super. Super Shows und Animation. Vielen lieben Dank an das Animations Team. Besonders Vitali und Ilona. Der Service ist einfach nur gut und sehr freundlich.
Tori(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Melas.
Keine Experimente mehr. Aus diesem Grund haben wir uns für unseren 3. Melas Holiday Village Urlaub entschieden. Wir wurden wie immer nicht enttäuscht. Alles war Super. Die Anlage wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht.
Charline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub
Eine schön angelegte Anlage. Es gibt zwei Hotels auf dem Gelände. Allerdings kann man die Restaurants und Bars des jeweiligen anderen Hotels nicht mitbenutzen. Nur der Rutschenpool ist für alle da.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes und gepflegtes Hotel! Gast ist König
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich mehrfach gesäubert. Das Personal ist stets zuvorkommend, nett und kinderfreundlich. Man hat das Gefühl, dass der Gast König ist und alles dafür getan wird, dass man einen erholsamen und schönen Urlaub hat.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir besuchen das Hotel im nächsten Jahr wieder !
Selbst beim vierten Mal haben wir uns wieder wohl gefühlt! Der Service stimmte, Nach der Info von kleinen Mängeln oder Bitten, spürte man sofort eine Reaktion. So muss es sein!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage und schöne renovierte Zimmer. Von der Anreise bis zur Ankunft zuhause hat alles wunderbar geklappt. Verschiedene Ansprecjpersonem vor Ort. Personal ist sehr freundlich und stets guter Laune. Man fühlt sich herzlich willkommen und wohl. Man hat alles was man sich zur Erholung wünscht. Verschiedene Angebote und Unterhaltungsprogramme runden den wunderschönen Urlaub ab. Wir kommen wieder und können das Melas Holiday Village nur weiterempfehlen. Top für Familien mit Animation,…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5. Besuch im Melas Holiday Village
Das Servicepersonal ist spitze, hier wird alles getan um den Gast zu bedienen. Die Hotelanlage ist super schön mit direktem Blick auf das Meer.