Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würdest es nicht weiterempfehlen 👎👎👎
Also war das schlechteste Hotel denn ich je im Türkei besucht habe. Der Pool war zu klein wir hatten kein spass gehabt es zu klein Animation war ganz schlecht und unfreundlich. Es gibt bessere hotels. Also ich und mein Familie werden diesen Hotel nicht mehr besuchen Das essen war auch nicht ok 👎👎👎
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Urlaub
Schöne Anlage, sehr übersichtlich, alle Personal freundlich. Große Gartenanlage mit Bungalow mit maximal 4 Zimmern pro Etage.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, sehr schön, Personal sehr ne2,schöne Lage, Essen sehr lecker, Zimmer sauber,................................................................ ..........
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Melas Holiday Village gerne wieder :-)
Sehr schön, sauber und gepflegt. Essen klasse. Der Service ist einmalig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Leider, wie fast überall, morgens schon ab 6.30 Uhr die ersten Liegen belegt, wo dann aber die ersten erst ab 12 Uhr genutzt werden.
Stela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier stimmt einfach alles
Traumhafter Familienurlaub-wir kommen wieder Super Service Super Essen Saubere Zimmer Gute Lage Super Unterhaltung
Frank(46-50)Deutschland
Für junge Familien top.
Ein eher großes Hotel. Für Familien mit jüngeren Kindern gut geeignet. Für Teens 13/14 weniger. Der Service war toll. .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Melas, immer Melas
Gesamte Anlage sehr sauber, sehr freundliches Personal, Animationsprogramm sehr gut, Essensqualität sehr gut. Zimmerreinigung top.
Antje(41-45)Deutschland
Super toller entspannter Familienurlaub
Super tolle und grüne weitläufige Anlage. Häuser im Bougalowstil sind modern und geräumig ein gerichtet. Essen und Unterhaltung rerhaltung waren super und für jeden immer etwas dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel! Gutes Essen! Gute Animation
Besonders gefallen hat mir, mal wieder, der Service und die Animation sowie das Abendprogramm! Super leckeres Essen! Sehr schöne Anlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine tolle Verlängerung des Sommers...
Eine schöne gepflegte Familienanlage direkt am Meer gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Besteht aus 2 Teilen, dem moderner ausgestatteten Hauptgebäude sowie einzelnen Bungalows, deren Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist.