Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.383)

Friedhelm und Hallina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP ANLAGE /Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Wir waren vom 26.4. bis 6.5.2019 zum 8. Mal innerhalb von 3 1/2 Jahren im Melas holiday Village. Die Village Anlage ist ein Traum ,sehr sehr Geflegt ,Sauber ,Liebevoll angelegter Garten.Die Atmosphäre in diesem Hotel Unschlagbar .Sehr Familiär und Gemütlich . Also im Großen und Ganzen Perfekt - Aber
Brini(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller gelungener Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein gelungener Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen! Wir sind als Familie mit einem Kind verreist+Tante. Der Urlaub war für uns sehr schön und wir kommen bestimmt mal wieder. Das gesamte Personal ist bestrebt einem ein traumhaftes Urlaubsfeeling zu bescheren...
Toni Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Bestens
Super Anlage Freundliche und deutschsprachige Mitarbeiter Super Kinderrutschen Super Angebote für die Unterhaltung Kommen bestimmt nochmal wieder...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub würden jederzeit wiederkommen .
Schönes Hotel durch die verschiedenen kleinen Häuser weitläufig , nettes Personal . Gute Möglichkeiten zum spazieren oder Shoppen wer möchte . Können das Hotel nur empfehlen .
Coco(51-55)Deutschland
Service wird hier GROSS geschrieben, die Anlage is
Die Anlage besticht durch die weite des schönen Garten. Der Strand ist schön,und weitläufig. Animation ist nicht aufdringlich, selbst die Fotografen akzeptieren ein einmaliges nein.
Jörg(46-50)Deutschland
Melas Holiday Village - jedes Jahr wieder
Wir, als Stammgäste, sind jedes Jahr wieder aufs Neue überrascht. Supertolle Anlage, jedes Jahr wieder. Animationsteam um Chef Can einfach nur Spitze (Ahmed und Ersin). Hamam und Wellnessteam verstehen ihr Handwerk, besonderer Dank an (Ömer, Selma und Buket). Galadinner im Melas Resort einfach nur traumhaft, ein großer Dank an Hasan Ates und Emre Derin. Auch dem Küchenpersonal, die jeden Tag aufs Neue abwechslungsreiche Kost anbieten, sagen wir Danke. Dem gesamten Melas Team, ob Hausdame, Kellner oder alle anderen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein kleines familiäres Hotel mit großem Service
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Animateure auch super nett und motiviert, machen eine tolle stimmung und bringen Kinder zum lachen 😊 Alles in allem perfekt für einen Familienurlaub oder auch zu zweit🌞🌴
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen, mit Abstrichen
Super schöne Anlage, jedoch die DZ (Bungalows) sind wohl eher eine Zumutung! Kinderclub auch für deutsche Urlauber top - fast alle Animateure sprechen gut deutsch!
Katrin(36-40)Deutschland
7 Tage perfekter Urlaub in einem mega tollem Hotel
Perfekt gepflegt Anlage. Absolut keine Beanstandung. Selten so eine tolle Unterkunft gehabt. Strand/Meer sehr felsig, dafür tollte Poolanlage.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum wiederkommen!
Sehr gepflegt und ordentlich. Etwas besonderes zwischen den ganzen Bettenburgen. Zum ausspannen und relaxen perfekt.