Traumhafte, äußerst weitläufige Hotelanlage! Super gepflegt! Mittels kleinem Transportwagen wird man nach dem Check-In (auch nachts um 2 Uhr) zum Zimmer gefahren.
Das Urlaubsgefühl stellt sich direkt nach der Ankunft ein.
Waren schon zum 2. mal im Holidayvillage. Für uns rundum pure Erholung im Melas, super gepflegte Anlage Service, Zimmer, Küche, alles einfach Tippitoppi.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Familienanlage
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Waren schon das 6. Mal dort und sind immer noch begeistert.
Etwas lästig ist, das die Gäste des Melas uneingeschränkt Zugang bekommen, obwohl das nicht so sein sollte.
Wenn die Anlage ausgebucht ist, werden die Kapazitäten abends an der Poolbar knapp.
Super tolles Hotel, ein unvergesslicher Familien Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Es ist schwierig etwas negatives an diesem Hotel zu finden. Das einzige was mir einfällt wären die Toiletten am Hauptpool. Da viele Gäste nass zur Toilette gehen, ist es immer sehr schnell unansehnlich und schmuddelig im Bereich der Sanitäranlagen. Deshalb hier evtl eine öftere Reinigung. Das ist aber auch das einzigste und fast schon jammern auf hohem Niveau :)
Ansonsten alles top.
Das ganze Personal war sehr freundlich außer die…
Dieses Jahr waren wir das 4. Mal im Melas und wurden wieder genauso herzlich empfangen, wie die Jahre zuvor auch. Wir waren zwei Familien und waren begeistert vom schnellen Check in trotz Hauptsaison. Nach dem Frühstück, konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen die nebeneinander lagen. So hatten wir noch was von dem ganzen Tag. Wie wir es kennen, fühlten wir uns von A-Zsehr gut aufgehoben. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in dieser Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega gutes Hotel
Wir sind auf Empfehlung ins melas geflogen ! Und von der ersten Sekunde an waren wir begeistert! Service, Zimmer-Reinigung,Animation, Bewirtung, essen, Pool, rutschten alles war Mega gut. Wir sind so begeistert das wir nächstes Jahr wieder kommen. 🌞🌞🌞🌞🌞+😉nur zum empfehlen
Durch die gepflegte Gartenanlage und darin verstreute, unterschiedlich große Häuser entsteht ein dorfähnlicher Charakter. Man fühlt sich nicht nicht wie in einer der dort weit verbreiteten Hotelburgen. Der Weg durch den grünen Garten und das Sitzen auf der erhöht liegenden, in rechten Winkeln fortlaufenden Restaurantterrasse mit Blick auf die hohen Palmen, den Pool und das Meer habe ich immer genossen. Die Mahlzeiten waren appetitlich, meist originell drapiert und vielfältig, wenn auch nicht besonders edel.…