Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Armin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne, Top Urlaub, Perfekter Urla
Sehr sauberes Hotel mit viel Grün, Freundliches, hilfsbereites Personal, leckers Essen das sehr abwechslungsreich war, von Fisch bis Gegrilltes, immer wieder lecker, Tolles Programm und Amination ohne aufdringlich zu sein. Wohlfühlfaktor ganz oben,
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Urlaub war super,mit mehr Fitness wäre er Top
Gemütliches Hotel auch wenn nicht mehr das neueste aber sehr gepflegt.Schön grün und sauber.Der Speisesaal ist groß und die Kellner sehr aufmerksam. Vielleicht müsste man nur öfter kontrollieren ob alle Speisen noch an Ort und Stelle sind.Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren schnell in Side oder Kumköy .Die Prominade ist einfach wunderschön.Morgens und Abends sehr angenehm zum laufen oder spazieren.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es passte einfach alles
Wir bekamen ein superschönes Familien-Zimmer, wo einfach alles passte. Endlich mal ein Bett in dem wir nicht nach 2 Tagen massive Rückenschmerzen hatte ,sondern auch im Urlaub einfach gut schlafen konnten. Sehr positiv fanden wir es dass die Nutzung des Safes kostenlos war.
Elisabeth Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit ein paar verbesserungsmöglichkeiten
Wir sind angekommen und waren sehr positiv überrascht. Der Reisegrund war der Sandstrand und dann sind wir zum Strand und waren sehr enttäuscht nur Kies kein Sand das hat uns gestört,weil wir mit baby da waren.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren schon 4 mal da und kommen gerne wieder
Das 4 mal im Melas Holiday Village, und es war wie immer super . Tolles Personal mit super Service , ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Und es war bestimmt nicht das letzte mal , wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder . Unsere Bekannten wo uns diesmal begleitet haben sind der selben Meinung und sie kommen auch wieder.
Hubertus(56-60)Deutschland
fuer Familien eine super Anlage
super super Hotel freuntliches Kinderhotel das keine Wuensche offen laest das Personal sehr zuvorkomment und die Zimmer sauber
Vicdan(36-40)Deutschland
Wunderschönen Urlaub gehabt, jederzeit wieder
Super tolle Anlage für Familien. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unser Zimmer war Top und sauber danke hier an unsere putzfee. Aussen Anlage ebenfalls Top gepflegt, ständig wurde geputzt sogar die Geländer mehrfach am Tag, Grünanlagen ebenfalls immer schön gepflegt Mit dem Internet hatten wir nie Probleme wenn wir es mal nutzen so wie es manche hier schreiben. Einen guten Rat an alle bitte nicht das Angebot vom Reiseveranstalter mit dem Hamam nehmen totale verarsche massenabfertigung hoch zehn, ich war…
angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Urlaub
sehr schöne saubere Anlage. waren das dritte mal hier., freundliches Personal .sehr gute Küche mit viel Auswahl, Badeschuhe sind erforderlich ( Felzen im Meer)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub immer wieder gerne......
Super Hotelanlage , Top gepflegt und sehr nettes Personal. Idealer Standort mit 500m Fußweg zum Strand. Apartmentzimmer ausreichend ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon, TV, Dusche und Wanne in einem, Fön, Safe und und und.
Melanie(36-40)Deutschland
Das Melas Village ist sehr familienfreundlich
Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Ich habe es ausgesucht, da mir der Bungalowstil auf den Bildern sehr gefallen hat.