Bewertungen (4.386)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Top Zustand des Zimmers sehr modern, Möbel könnten erneuert werden aber erfüllen ihren Zweck. Anlage sehr gepflegt. bunt gemischtes Publikum von jung bis Alt alles dabei.tolles Abendprogramm.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Woche
Es ist eine schöne gepflegte Anlage, in der man gut entspannen kann. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Alle Wege in der Anlage waren kurz.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Sommerurlaub!!!!
Wir haben unseren Sommerurlaub zum ersten mal in diesem Hotel verbracht und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Unterkunft ebenfalls. Essen überragend, kein Vergleich zum letzten Jahr in einenm anderen Hotel. Als Gast bekommt man was für sein Geld geboten. wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Daum hoch!!!!!
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhotel
Sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, sehr sauber und phantastisches Essen. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Familienanlage
Die Anlage hat uns super gefallen. Schön weitläufig und viel Platz für die Kinder zum Rennen. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht und ein Appartement bekommen. Dieses war zwar etwas in die Jahre gekommen? Aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten viel Platz, haben bequem geschlafen und es war ruhig und sauber. Der Pool Bereich mit den Rutschen hat uns am besten gefallen. Hier war es windstiller und allgemeiner geschillter. Am unteren Pool war es uns zu windig und dort fand auch mehr Animation statt. Wenn man im…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub ganz ohne Handy :-)
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Wer hier etwas zu motzen hat ist verrückt! Super schöne Anlang mit viel grün Fläche direkt am Meer gelegen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Das Beste Hotel das wir bisher für einen Strandurlaub gebucht haben. Sehr sauber, tolle Lage, super freundliches und kompetentes Personal, einfach empfehlenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist anstrengend aber sehr schön und ruhi
Das Hotel ist sehr gepflegt.Es ist jedoch sehr anstrengend zu laufen .Es gibt keinen Aufzug also sollte man fit sein.Am Strand wäre ein kleiner Steg angebracht da man über die Felsplatten nicht ins Meer kommt.Der Einstieg in die Badewanne ist außergewöhnlich hoch.Das Essen ist richtig gut.Die Strandbar ist sehr dürftig.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns in die Anlage und das Personal verli
Das Hotel befindet sich in einer schönen großen Parkanlage am Strand, der von einer kleinen Promenade (3m) getrennt ist.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Melas..Perfekt!!
Das Melas Holiday Resort ist einfach ein Traum. Die gesamte Anlage perfekt gepflegt und weitläufig. Das Personal super hilfsbereit und aufmerksam. Alles sauber und ordentlich. Das Animationsteam ist super, aber nicht zu aufdringlich. Die Kinder und auch alle anderen hatten riesigen Spaß. Ich würde immer wieder ins Melas reisen. Ich kann es jedem nur empfehlen.