Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Das Hotel hätte sich auf alle Fälle mehr Wertschätzung, durch gepflegtere Kleidung der Gäste, speziell beim Abendessen verdient.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, einfach nur toll.
Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel. Wir lieben einfach die weitläufige Anlage mit so viel grün. Wir persönlich mögen es, wenn man sich auch ein bisschen im Urlaub bewegen muss, denn egal wo man hin will, man muss immer etwas laufen und oft auch Treppen steigen. Aber bei dem guten und vielen Essen, sit das auch gut so. :-) Nahe an Einkaufsmöglichkeiten und nah an Side. Alle sind freundlich vom Gärtner bis zur Putzfrau. Einfach toll.
André (46-50)Deutschland
Gute Erholung imMelas
Tolles Strandhotel mit gutem Service gepflegte Gartenanlage und abwechslungsreichen Essen Personal ist immer bemüht Ausnahmen gibt es überall
Verena(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Supergemütliches Hotel mit nur türkischem Personal
Gemütliche Umgebung sehr persönlich, extrem freundliches Personal, sehr sauber Wir waren schon oft in der Türkei aber das Melas ist immer wieder eines der besten Hotels
Mirko Peter(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Schöner Familien-Badeurlaub in einer sehr schönen und gepflegten zum Meer abfallenden Hotelanlage. Wir werden wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Zum 3. Mal Melas und immer noch begeistert
Weitläufige, schön gestaltete Anlage, die fast den Charakter eines kleinen Dorfes hat. Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und immer freundlich. Besonderes Lob an unseren Kellner Hussein!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel, wo sich nur Familien wohl fühlen,
Wir waren jetzt im Mai im Hotel Melas Holiday Village. Das Hotel sieht aus wie eine Safari Lodge. Wenn mann in der Lobby rein kommt, sieht man , das alles offen ist. Keine Türen, keine Fenster und das Dach in der Mitte offen. Zwei Palmen ragen dadurch. Erster Eindruck, oh was neues. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber mit sehr vielen Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. mit Fahrstuhl, wo auch das Restaurant war. Die einzigen zwei Fahrstühle in der Anlage. Das war auch gut so, weil mein älterer…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 11 mal ...
... wenn man zum 11 mal in ein und das selbe Hotel fliegt, hat das einen Grund... Es ist einfach schön hier! Es war wieder wie immer schön! ABER: Wie mit den Menschen, die mit Thomas Cook und Co. geflogen sind, umgegangen wurde, ist nicht schön und unprofessionell. Wir waren nicht betroffen, aber unsere Freunde. Somit waren für uns ebenfalls 4 Urlaubstage verloren. Das wirft ein unschönes Licht auf das Hotel. So haben sich nur wenige andere Hotels nach außen präsentiert. Es ist schade, daß das Melas dazu gehört.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer super schön
Sind jetzt zum 5. x da gewesen und werden im Oktober wieder kommen . Super freundliches Hotel wo der Gast König ist !! Alles sehr gepflegt und sauber . Leckeres Essen und traumhafter Ausblick
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familien freundliches Hotel auf jeder Ebende.
Das Hotel ist ein sehr schöne und weitläufige Anlage. Sie ist für ihr Alter Top in Schuss. Ein großes Lob an alle Gärtner die das Hotel so schön wirken lassen.