Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu höher Preis. Nie wieder.
Das Zimmer war sehr alt und klein das Zimmer wurde 2 mal überhaupt nicht geputzt Handtücher lagen noch auf dem Boden . Bei Reklamation wurde gesagt, dass zimmer wurde geputzt! Kleiderschrank war defekt musste repariert werden. Kleiderbügel waren zu 50 % kaputt trotz Reklamation haben wir keine bekommen. Strand ist leider absolut nicht zu empfehlen. Alles voller Felsen und Spitzen steinen ! Ohne badeschuhe absolut nicht möglich. Der Felsenbereich beginnt bereits nach einem Meter und endet bei ca. 70 Meter. Andauernd…
Wir können hier kein gut vergeben, da das gebuchte Doppelzimmer nicht mehr Stand der Zeit entspricht für so ein Hotel zu dem Preis ( Siehe unten Zimmer ) Ansonsten schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Vieleicht für gehbehinderte nur bedingt geeignet. Zum Strand gibt es viele Treppen, bzw.ziemlich steile Wege für Rollstühle oder Kinderwagen.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, auch in hektischen Zeiten. Das Buffet hatte immer genügend leckere Speisen zur Auswahl.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Strand uns Essen auch gut. Währe schön wenn das essen einbischen abwechslungsreicher wäre. Ein grosser Lob an Habip Sert, hat uns super bedient und war sehr Freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das erste Mal, das wir ein Hotel das 2. MAL besuch
Saubere, moderne Zimmer. Gepflegte Anlage. Nettes Personal. Zentral gelegen. Rutschen für die Kiddies. Animation wird geboten, aber nicht aufdringlich.
Das Hotel ist ein Traum, das Personal und auch das Essen einfach spitze. Es ist eine sehr sehr saubere Anlage, die Zimmer werden immer top gereinigt.
Alle dort sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit gleichzeitig bietet das Hotel einen Super Service. Die Anlage ist geeignet für Familien paare und auch Alleinreisende . Ich kann dieses Hotel als Familie zu 100 % empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.Alles sehr sauber und das Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht.Dorthin würden wir jederzeit wieder fahren.
Sehr schöne große Hotelanlage, alles ordentlich und sauber. Alle konnten Deutsch sprechen und waren sehr freundlich. Bei uns waren viele Gäste die jedes Jahr in das Hotel gehen, ich denke das sagt schon genug über die Qualität des Hotels.