Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.384)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Melas, einfach gut.
Die Unterkunft war bekannt, sie liegt ruhig unweit des Strandes. Die Anlage liegt natürlich zwischen viel Grün und ist behindertengerecht eingerichtet. Mit einem Rollstuhl kann man alles erreichen und wenn man der Hilfe bedarf ist immer ein Angestellter in der Nähe der hilft.
Remó (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub zum Wohlfühlen!
wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit Pools, Wasserrutschen und Freizeitaktivitäten - jeder Hotelmitarbeiter gab sein Bestes für einen tollen Urlaub der Gäste
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder. Wir werden Stammgäste
Traumhafte Lage. Viel Grün. Personal sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sehr gepflegt. Alles in allem ein Traumurlaub.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Türkei, dann wieder Melas Holiday Village
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Es ist eine super Anlage ,die sehr gehegt und gepflegt wird. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen und weiter empfehlen.
Catherine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erwartungen (fast) vollständig erfüllt.
Die positiven Bewertungen für das Melas Holiday Village teilen wir mit wenigen Ausnahmen. Sehr gepflegte (Grün-)Anlage mit leichter Neigung hin zum Sandstrand/Meer. Leider befinden sich unzählige Felsen im Wasser, so dass man ein / zwei Tage benötigt, um sich das Wissen hinsichtlich der schmerzensfreien Fortbewegung im Wasser anzueignen Tipp: Gehen Sie bei dem äußerst linken Zugang (vom Hotel ausgesehen) ins Wasser. Hier befinden sich weniger Felsen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Melas mit 2 Kindern (10 & 3). Das Hotel ist super gepflegt, die Leute sind alle sehr nett, Essen ist top! Die Drinks auch. :-) Poolanlage und Rutschen auch super. Auch der Strand ist top. Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes weitläufiges Hotel
Kein Bettenbunker sondern mehrere kleinere Häuser au einem großzügigen Gelände direkt am Strand. Nicht mehr topmodern aber sauber und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Feriendorf
Tolle gepflegte Gartenanlage.Unterkunft ein wenig abgenutzt.Kleiderschrank etwas klein.Badewanneneinstieg zu hoch,für ältereLeute nicht zumutbar.
Lian Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu höher Preis. Nie wieder.
Das Zimmer war sehr alt und klein das Zimmer wurde 2 mal überhaupt nicht geputzt Handtücher lagen noch auf dem Boden . Bei Reklamation wurde gesagt, dass zimmer wurde geputzt! Kleiderschrank war defekt musste repariert werden. Kleiderbügel waren zu 50 % kaputt trotz Reklamation haben wir keine bekommen. Strand ist leider absolut nicht zu empfehlen. Alles voller Felsen und Spitzen steinen ! Ohne badeschuhe absolut nicht möglich. Der Felsenbereich beginnt bereits nach einem Meter und endet bei ca. 70 Meter. Andauernd…
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Wir können hier kein gut vergeben, da das gebuchte Doppelzimmer nicht mehr Stand der Zeit entspricht für so ein Hotel zu dem Preis ( Siehe unten Zimmer ) Ansonsten schönes Hotel