Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Susann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man kann sich wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Essen ist sehr lecker und ansprechend hergerichtet. Der Außenbereich ist sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Anlage für entspannten Familienurlaub.
Eine sehr schöne und große Anlage. Jedoch mit nicht zu vielen Zimmern Ideal für Familien mit Kindern und entspannten Badeurlaub.
S.K(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, wie ein kleiner Park. Super Strand mit relativ klarem Wasser und flach abfallend, ideal für Kinder
Ulrich aus Frankfurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel Wir waren nun schon das 3mal da.Für uns kommt kein anders Hotel in dieser Gegend in frage.Mann fühlt sich vom ersten Augenblick angekommen.Besonderst möchte ich auch auf den Wellnessbereich aufmerksam machen.Ömer du hast dein Handwerk gelernt.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Fam.Ulrich Essem aus Frankfurt
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend. Jeder Zeit wieder.
Super Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Im nächsten Jahr bin ich wieder da.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert
Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Strand nah und ruhig. Waren zwar mehr Russen als Deutsche da aber waren erstaunlich ruhig. Also nicht abschrecken lassen,ist zur Zeit in fast jeden Hotel so.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 100%
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, super Lage und Umgebung, sehr freundliches Personal, Shopping center direkt vor der Tür und das Melas Team ist natürlich das beste: Berk,Ornella,…😘 Wir waren schon zum 4. mal in dem Hotel und werden es auch immer weiter besuchen :)
Güler(46-50)Deutschland
Beste Hotel ,schöne Urlaub passt alles
Wir sind erste mal diese Hotel.Top Anlage,sehr freundlich und hilfsbereiter mit Arbeiter ,Sauberkeit und leckeres Essen
Jordan (14-18)Deutschland
Das beste Hotel in der Türkei
Ein gutes Hotel und man hat sehr viel Spaß aber es geht irgenwas es hat sich auch gelohnt so viel zuh bezahlen hahahahahah
André (41-45)Deutschland
Sofort wieder!!!
Wir waren für 10 Tage im Melas Holiday Village und sind von der Anlage sehr begeistert, die vielen Palmen und Pflanzen, die super freundlichen Mitarbeiter, alles einfach toll.