Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Birgitt Anka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel, würden wiederkommen
Eingebettet in einer traumhaften Gartenanlage verbrachten wir hier einen wunderschönen 3- wöchigen Urlaub. Viel zu beanstanden gab es nicht - Lage, Service und Strand ließen fast keine Wünsche offen.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft, wunderschön, top sauber! Gute Lage.
Traumhaft! Top sauber! Essen wunderbar! Alle Angestellten super lieb! Wir waren dieses Jahr im Juni und im September dort, wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke für den wunderschönen Urlaub bei Euch!
Michael (41-45)Deutschland
Absoluter Traumurlaub nicht nur für Familien
Ein Hotel der besonderen Art. Einfach nur Traumhaft schön gelegen mit einzigartigem Flair. Absolut freundliches Personal und super Saubere Anlage. Trotz Corona Regelungen wird einem ein Traumu4laub ermöglicht. Ganz großes Kino. Danke an alle
JC(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Villenanlage zum erholen
Das Hotel besteht aus zweistöckigen kleinen Villen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die beiden Kinderbecken sind beheizt, der große Pool sehr frisch. Das Meer war im Oktober wärmer als der Pool. Man sollte in Höhe der großen Uhr am Strand ins Meer gehen, da dort am wenigsten Felsen sind. Das Wasser war sehr klar, so dass man auch ohne Badeschuhe vorsichtig ins Meer gehen konnte ohne sich die Zehen an großen Steinen zu stoßen. Vom Beachvolleyballfeld war ich sehr enttäuscht, da hier direkt…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotelanlage, schlechtes Essen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und liebevoll gestaltet. Der Hauseigene Strand ist wirklich Sandstrand. Das Essen war leider eine Katastrophe!! Hier würden wir höchstens 2 Sterne geben.
Marcus(36-40)Deutschland
Grüne Oase im Herzen von Kumköy
Sehr schöne und gepflegte parkähnliche Anlage im Herzen von Kumköy der gehobenen Mittelklasse, an einem der schönsten Strandabschnitte im Raum Side. C a 2Km bis ins Herz von Side.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Melas Holiday Village
Wir waren jetzt das 3.Mal in dieser Anlage und trotz Corona war es wieder wunderschön. Man wird den gesamten Urlaub über, immer freundlich und respektvoll, in jedem Bereich des Hotels behandelt.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, perfekt für Familien! Nur zu empfehl!
Super Hotel, waren zu 6 mal da und es war nicht das letzte mal. Super nette Kellner, Zimmer Top!!! Ein schöner breiter Strand und schöner großer Pool. Große Lob an die komplette Hotelleitung. Trotz Corona waren alle super nett!!!
Albert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Türkeiurlaub im Melas Holyday Village
Eingebettet in einer wirklich traumhaften Gartenanlage verbrachten wir hier einen wunderschönen Urlaub. Zu meckern gabs hier so gut wie nix - Essens- u.Getränkeauswahl in den Restaurants und in der Strandbar reichlich und sehr gut. Animation u. Abend- Unterhaltung super. Es wird hier vom Personal, das unglaublich hilfsbereit und freundlich ist, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das einzige was wir relativ nervig fanden war die morgendliche Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern das schon um 7:00 losging (…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien Urlaub
Sehr schöner Familien Urlaub, wie schon das letzte mal 👍🙂 Durch Corona war er etwas eingeschränkt, aber trotzdem schön. 2023 hoffentlich wieder.