Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.383)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum perfekter Urlaub ☆☆☆☆☆
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super tolle Anlage mit einem unvergesslichen Ausblick auf das Meer. Das komplette Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und mega lecker. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen sehr gern wieder.
walter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
"Melas Holiday Village" jederzeit wieder
Urlaub, wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort sehr wohl und wird herzlich empfangen. Sehr schöne grüne Bungalow. Sehr nettes Personal, von Bedienung bis zur Animation.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPER! 2022 Melas wir kommen!
Top! Das ganze Team von Melas Holiday Village ist so nett & motiviert, Vorallem die Animateure Can, Ornella & Berk! Abwechslungsreiche Unterhaltung täglich, macht immer Spaß, wird nie langweilig. Beim Essen ebenfalls, Restaurant ist super, bis auf das Frühstück, das haben wir fast immer ausfallen lassen, was gar nicht so schlimm ist da es an der Pool Bar um 12:30 schon die ersten Snacks gibt, das richtige Mittag und Abendessen ist super! An sich eine sehr sehr saubere Anlage, der Strand auch! Was…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und serviceorientiertes Personal, Unterhaltung im richtigen Maß - kurz: ein toller Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit der Familie
Ein schönes Hotel für den Urlaub mit der Familie. In Hanglage gelegen, deswegen viele Treppen oder Rampen, das hat uns im Endeffekt aber nicht gestört.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein mal Melas immer Melas
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel, einfach super. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Zu meckern gibt es nichts. Das Oktoberfest war echt super.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel und guter Service
Top Lage nah am Strand gutes Essen guter Service nette und freundliche Atmosphäre große und saubere Wohnung auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher
Annett (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert ist alle mal. Kommen bestimmt wiede
Bungalow Anlage ist wunderbar.. Tolle Animation am Abend. Sehr vielfältiges Essenangebot.. Personal freundlich und zuverlässig. Genügend Spaßangebote für Kinder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Melas Holiday Village. Für uns als Wasserratten hat das Hotel eine ganz tolle Lage mit einem tollen Strandabschnitt. Bis nach Side sind es über die Strandpromenade gerade mal 30 Minuten zu Fuß. Außerhalb des Hotels hat man viele Einkaufsmöglichkeiten.
Tanya (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub!!!‘
Es gab wirklich nichts zu meckern! Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich waren super freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Das Essen war genial und die Hotelanlage extrem gepflegt und sauber. Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können. Wir würden und werden es wieder buchen.