Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Joerg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Klasse.
Super Service und Essen. Sehr freundlich. Das gilt für das ganze Team. Es gibt nichts zu beanstanden. Habe mich sehr wohl gefühlt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zentral gelegen mit direktem Strandzugang. Speisen und Getränke in großer Auswahl und guter Qualität.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Familienhotel mit freundlichem Service
Schönes gepflegtes 4* Hotel mit beheizbaren und gutem Service. Sehr gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter. Große moderne Familienzimmer. Beheizter Pool. Leider gab es keinen windgeschützten Bereich - abends im April ist es doch auf die Dauer kühl.
Ketevan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Der hoteleigener Sandstrand ist super. Jeden Tag dürften wir Sonnenuntergang bewundern. Im Wasser findet man vereinzelt große Steine, hier muss man aufpassen, dass man sich nicht verletzt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traumurlaub in allen Bereichen
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön mit Palmen, Grünanlagen und Blumenbeeten angelegt. Man fühlt sich direkt wohl.
Monika und Hans aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur Geil
Waren zum 4. Mal hier. Wie immer alles super. Soviel Freundlichkeit wünscht man sich zuhause. Alle Angestellten sind nett und freundlich. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wer hier nicht zufrieden ist lebt in einer anderen Welt. Hervorheben möchte ich das Animationsteam. Ihr seit einfach Klasse. Besonders Ersin , Glückwunsch zu diesem Mitarbeiter.
Nasser(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist sehr groß hat einen Kiosk kann man sehr weiterempfehlen viele Freizeitangebote oder sehr gutes Essen!Wir würden wieder kommen
F.Stein.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel und Flugbwertung
Das Hotel kann ich in allen Dingen Weiter empfehlen, Alle im Katalog beschriebenen Sachen wurden zu 100% erfüllt.Das Hotel oder das Schwester Hotel nebenan kann ich nur weiterempfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 4 Mal da und wir kommen wieder
schöne Anlage mit vielen verschiedenen Obstbäumen.Auch wenn das Hotel ausgebucht ist,hat man nicht das Gefühl daß es überfüllt ist.
Sebastian und Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir sind froh, dass wir uns für die Buchung unseres spontanen Urlaubs für dieses Hotel entschieden haben. Wir waren sehr zufrieden und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Falls wir nochmal einen spontanen Urlaub in der Türkei buchen, werden wir sicher nochmal das Melas Holiday Village besuchen. Wir sind 10 Tage dort gewesen bis Ende April. Auf das schöne Wetter mit warmen Temperaturen war stets Verlass. Der Strand ist schön und in unmittelbarer Umgebung kann man für das nötige Geld auch alles mögliche machen…