Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.649)

Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Badeurlaub
Der Stand ist leider sehr steil und auch steinig. Badeschuhe daher nicht vergessen. Für kleine Kinder ist der Strand eher nicht geeignet, so lange sie nicht sicher schwimmen können. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber völlig in Ordnung.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel was ein bisschen in den Jahren ist
Ein super hotel was in die jahre gekommen ist,welches aber jetzt im winter renoviert wird.Personal müss ein wenig freundlicher werden und der service zum abend essen (getränke bedinung fehlt) muss überdacht werden. War aber trotz kleinen mängeln eine super erholsame und sehr lustige woche.
Sanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr enttäuscht vom angeblichen "5 Sterne Hotel"
Zimmer alt, muffig und der Teppich hat seine besten Zeiten schon längst hinter sich. Personal unfreundlich, vorallem an der Rezeption. Anliegen oder Beschwerden werden garnicht erst ernst genommen. Strand und Hotelanlage allgemein ziemlich sauber. Essen leider immer das gleiche und Cocktails oder frisch gepresster O-saft nur gegen Bezahlung.Schlüssel leider nur pro Zimmer einer... Geld am besten immer bei sich tragen. Am Tag vor der Abreise wurde bei uns Geld aus dem verschlossenem (!) Safe entwendet. Als wir es…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel ist auf Gäste aus Rußland eingestellt!
Die Anlage ist groß. Bungalows sehen nett aus könnten aber wieder renoviert werden. Strand ist eher nicht für kleine Kinder geeignet das es gleich tief runter geht. Sehr steinig. Das Hotel ist Sauber. Essen schmeckt gut. Überwiegend Besucher aus Rußland.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit wieder! Für Erholungs-/Badeurlaub super!
Für unseren gewollten Bade-/Erholungsurlaub war es fantastisch. Nahe Lage zum Strand, in der Hotelanlage genug Möglichkeiten zur Beschäftigung, das Animationsteam war super, aber esgibt auch Möglichkeiten zum einfach ausruhen. Die Zimmer waren entsprechend der dortigen Gepflogenheiten sauber und gepflegt. Die Rezeptionsangestellten waren etwas launisch und wenig hilfsbereit, aber die meisten anderen Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen weiteren Erholungsurlaub würden wir wieder das…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, aber viele negative Sachen enthalten
Es ist eine sehr schöne anlagen mit mit viel grün und sehr geplegt,Es ist sehr großes hotel,die zimmer sind sehr sauber und es wurde jeden tag geputzt,der Atersdurchschnit warab 20 auwätrs man sollte nichts nichts bei den hotelständen kaufen,viel zu teuer und ziehen dich über den tisch Es sind sehr viele russen da ´,die sich nicht benehmen oder anstand haben,lassen ihre kinder überall hin machen,weil sie zu faul sind noch auf toilette zu gehen,zum glück gibt es das personal sonst würde alle nach urin stinken
Anita & Max(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub mit viel Spass
In der doch sehr großen Anlage fühlt mann sich gut aufgehoben.Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Abwechslung. Die Shows am Abend sind ebeso professional wie genial.Das Personal ist stets hilfsbereit.
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unzumutbar, eine Messe im Hotel, aber der Urlauber?
In der ersten Woche waren wir zu 100% mit allem zufrieden. Aber in der zweiten Woche waren tägliche Umbaumaßnahmen im Hotel zugange. Diese dauerten von ca.8.00 Uhr morgens bis ca. 2.30 Uhr in der Nacht. Hierbei wurden Hammer, elektr. Schrauber und Sägen, Winkelschleifer, Tackergeräte etc. zum Einsatz gebracht. Mehrere Beschwerden bei der Information sind fehlgeschlagen. Am Anschluss fanden wir heraus, dass dies für eine bevorstehende Messe im Hotel notwendig war. Alle Urlaubsgäste bekamen keine Vorabinformation…
´Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super tolles Hotel, auf jedenfall wieder
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und werde es auf jedenfall nochmal besuchen.Das Personal ist freundlich und hielfsbereit,anlage sehr sauber.Einkaufsmöglichkeiten in der nähe zu fuß erreichbar
Britta & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub - genau wie wir es uns vorstellten!
Wir waren zu Zweit in diesem Hotel und hatten eine Menge Spaß. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Drei Pools und ein Aquapark bieten jede Menge Vergnügen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsprogramm und vor allem die Comedy Shows waren sehr lustig! Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei :-) Britta und Steffi aus Mainz!