Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.653)

FB!(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub mit gutem 4 1/2 Sterne Service
Als erstes muss ich sagen das wir die günstigste kategorie im nebengebäude gebucht hatten , aber ein teureres zimmer für den selben günsigen preis im hauptgebäude hatten , weswegen für uns das preisleistungsverhältniss allein deswegen perfekt war ! Das hotel liegt sehr schön gelegen in einer hotelanlage , ca 10 min von manavgat entfernt ! Das hotel verfügt über ca. 90 zimmer im hauptgebüde sowie ca 40 im nebengebäude ! die zimmer waren okay , aber nicht perfekt ! Denke aber das man hier den preisunterschied…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub
Eine gepflege, großzügige Hotelanlage die aber dringend eine Renovierung braucht. Das Personal war durchweg freundlich und sehr fleißig. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr reichlich. Probleme mit der deutschen Sprache hatten wir keine,alle die wir ansprachen haben uns verstanden-Zufall? Es stimmt, Russen sind dort die Mehrzahl der Gäste, haben aber nicht gestört oder sich auffällig benommen. Eine Woche Badeurlaub - mehr wollten wir ja auch nicht!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Aquapark für Kinder
wer gut mit russen auskommt ist hier gut aufgehoben! 80% russen 20% deutsche. die abendlichen shows würden leider nicht auf deutsch übersetzt. der aquapark ist super toll mein sohn war begeistert.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
An Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen!
Hotelanlage sehr groß, alles gut beschildert, aber seit dem Bau im Jahre 1993 wurde fast nichts mehr gemacht. Essen war sehr gut und abwechslungsreich (bis auf die Rangeleien mit den Russen) Animation sprach nur türkisch und russisch, wollen die Deutschen Touris nicht haben Nicht zu empfehlen. Wollten am letzten Tag für die Nutzung des Zimmers bis 15 Uhr (Räumung bis 12 Uhr) einen Zuschlag in Höhe von 45 Euro. Für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) viel zu überteuert!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Am Anfang flop - dann war's top! Empfehlenswert!
- grosse gepflegte und saubere Anlage mit einem Haupthaus (Hotelzimmer, Lounge, Beauty, Esssaal, Internet etc.), separater Reception, vielen normalen Bungalow's, wenige spezielle Bungalow's mit eigenem Pool, Einkaufsläden. - recht viele Russen, Deutsche und Schweizer, wenig Engländer - Altersverteilung der Gäste von Kleinkindern über Teenies und Familien bis zu Senioren und Stockgehern Achtung : wir empfehlen unbedingt das Buchen eines Doppelzimmers im Haupthaus und nicht die günstigere Variante im Bungalow. Der…
Susanne & Hans(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit Einschränkung zu empfehlen
Die Anlage ist riesig groß und macht Spass. Störend sind die vielen Russen, welche keinen Anstand besitzen. Ohne Rücksicht auf Verluste werden Kinder am Bufett z.b. nach hinten geschoben..... Wir können uns nur den Urteilen anderer Gäste anschließen und bestätigen, dass dieses Volk im Urlaub sehr, sehr unangenehm auftritt. Wer auf Luxus verzichtet möchte, aber ein Clubhotel braucht, ist heir bestens aufgehoben. Eine Woche ist in unserer Augen vollkommen ausreichend.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ohne die Rezeption tolles Hotel - geniale Anlage
Fangen wir mit dem Positiven an: Die Anlage, also Pools und Garten, sind ein Traum. Da sieht man das Alter (20) des Hotels nicht. Nur geringe Mängel erkennbar! Es ist eine riesige Anlage für ca. 1200 Gäste, in der man sich in den ersten Tagen auch gut verlaufen könnte! ;o) Sauberkeit ist sehr gut, bis auf wenige Ausnahmen (Low-Cost-Zimmer) Die Gästestruktur war sehr gemischt, man hatte das Gefühl dass die Russen überwogen haben. Keine Low-Cost-Zimmer buchen! Mitte Oktober schließt die Anlage und die…
Mete(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber.Personal ist sehr freundlich.Die Animation ist sehr gut.Die Abendshows sind sehr schön dargestellt.Es herrscht viel Harmonie im Animationsteam,sehr gut organisiert. Die Softgetränke könnten besser sein .Das Essen ist o.k.
Uemit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöne Anlage und gutes Essen, alles perfekt
Schöne gepflegte Anlage mit einem sehr schönen und vielen Rutschen im Aquapark.Personal ist sehr freundlich und sprechen viele Sprachen. Wir haben in einem Apartment ein Zimmer gehabt, es war klein aber dennoch gemütlich, es gibt aber verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten.....sogar eine VIP Anlage gibts dort, für wichtige Leute ;) Für Familien ideal..!!
Seden(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub, Animation super
Das Hotel wäre wahrscheinlich ohne die Animation nicht so beliebt wie es ist. Alle waren sehr nett und aufgeschlossen. Nach der Abreise möchte man schnell wieder kommen und vermisst die Zeit dort sehr.