Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht empfehlenswert. Wir kommen nicht wieder.
Leider war unser Urlaub nicht so toll. Es war sehr laut überall. 90% Russen, teilweise ohne benehmen.(laut, mit Händen im Essensbüffet, auch nachts sehr rücksichtslos). Die Zimmerausstattung war okay.Leider nur einen kleinen Schrank für 3 Personen.Badezimmer etwas veraltet. Zimmerreinigung war okay, außer das beim Wäschetausch erst das Plüschtier weg war (tauchte in der Reinigung wieder auf), 2 Tage später dann der Kinderschlafanzug (tauchte nicht wieder auf). An der Rezeption keine Entschuldigung, ist halt…
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Auftankurlaub mit Relaxation und Genuss
Dieses Feriendorf ist großartig konzipiert und sichert dem Gast einen erholsamen und schönen Urlaub. Das FD ist sehr groß, trotzdem kann man Erholung, Ruhe und Entspannung bei großartiger Küche finden. Für Sauberkeit wird ständig gesorgt und auch auf Umweltfreundlichkeit (Müll-trennung ) wird viel Wert gelegt. Gemischtes Publikum besonders viele Gäste aus der frühren UDSSR und heutigen Rußland bzw. aus anderen Ländern aus dem Osten (z,B. Slowakei und Tschechien) Viele kleine Kinder - herrliche Einrichtungen für…
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes hotel, aber keine liegen am pool
schönes großes hotel. viele leute aus rußland. kein problem. essen sehr gut. zimmer in ordnung. zu bemengeln ab 09.30 uhr keine liegen an den pools. am strand, kein problem.schöner urlaub. war mit meinen sohn 11 jahre. für mich war die anlage zu groß, aber preis leistung in ordnung.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitze, allerdings fast nur russische Gäste
Hotel ist sehr gut, insbesondere für Kinder. Animation und Abendunterhaltung ebenfalls sehr gut; wöchentliche Strandparty und Saturday Night Show ein Erlebnis. Aquapark klasse; in der Hochsaison werden allerdings die Liegen knapp. Riesige Auswahl bei den Buffets; aufgrund der Größe des Hotels und Gästezahl allerdings relativ laut im Hauptrestaurant (Bahnhofsatmosphäre), also möglichst draußen sitzen. Eine tägliche Herausforderung stellen die russischen Gäste (gefühlte 90%) und deren auffälliges Benehmen, besonders…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel auch kurz vor Winterpause
Super Urlaub auch am Saisonende. Kann ich nur weiterempfehlen für Familien mit Kindern aber auch für Junge Paare. Das Freizeitangebot auf der Anlage ist wirklich unglaublich gut. Zimmer und Service ist ebenfalls top.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren mit unseren Kindern da, 6 Jahre, 4 Jahre und 1 Jahr! Die Kinder hatten riesig spass, weil die Poollandschaft für familien mit kleinen Kindern echt genial ist. Werden auf jeden fall noch mal da hin fahren. Wettermäßig passte es ach sehr gut 30-35 grad und dass ende mai anfang juni.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Turan Prince immer wieder gern
gutes großes Hotel sehr gut für Familien tolle Animation aber leider Kiesstrand gute Animateure das essen war sehr lecker das einzige was ich zu bemängeln habe ist das es ab 2 uhr morgens keinen alkohol mehr gibt
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Anlage sehr empfehlenswert immer wieder gern
Die Anlage ist sehr empfehlenswert , große Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Auf Sauberkeit wird geachtet. Super Animationsteam mit Ömer ,Mahony, DJ Fatih u.s.w.
Stefan(46-50)Deutschland
Super Urlaub in tollem Hotel
wir würden unseren urlaub jederzeit wieder dort verbringen. hotel und personal waren super. essen war spitze und auch vielfältig. freizeitangebot war sehr vielfältig. es wird für jedes alter etwas geboten.
stani(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
super aquapark,saubere pools, immer animation-top-,saubere Zimmer,super Restaurant,etwas renovierbedürftiges Bad,Maisonetttenzimmer(2Etagen)top,nur Laut im Haupthaus(Abendsvorführungen)wir waren weiter hinten nähe aquapark,Strand sehr kies und sandig dann die ersten 2meter im meer felsig(Badeschuhe)sonst sauber--preis leistung top--stehe gerne für rückfragen bereit-------