Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Saskia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub seit langem
Ein sehr schönes Hotel, wundervolle Lage. Die Anlage weitläufig und schön zur Schau gestellt. Zimmer sehr sauber gehalten, jeden Tag frische Handtücher und auch Bettwäsche. Sehr kinderfreundlich, viele Familien und auch für Kleinkinder perfekt geeignet. Einfach ein sehr, sehr schönes Hotel.
Can(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Familienhotel, gerne wieder
Sehr großes Komplex. Wir waren genau im Zentrum, d.h. Strand und Aquapark waren ca, in gleicher Entfernung. Zustand ist ganz gut. Es waren viele russische Gäste. Da es viele Familen waren, war für uns kein großes Problem. Fast überall gab WiFi, einmal einloggen und konnte immer mit dem Smartphone surfen. Also wir haben vor wenn der Preis stimmt wieder dorthin zu reisen. Das sagt denke ich mal alles aus, Wir letztes Jahr Ende Mai, nächstes Jahr wollen wir im Juni, wir hatten nämlich ein paar regnerische Tage.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1.Mal in der Türkei und angenehm überrascht
Für das 1. Mal Türkei waren wir sehr zufrieden, wer was negatives sucht wird immer etwas finden. Was uns nicht so gefallen hat war die Lautstärke zu den Hauptmahlzeiten im Resraurant. Wir versuchten deshalb auf der Terasse zu essen. Personal achtete nicht auf den Kleidungsstil mancher Gäste vorallem am Abend, häufig kamen Urlauber in Badehose und ärmellosen Shirt, bei einem 4* Hotel nicht angebracht. Personal Bar und Restaurant sehr nett, haben sich gefreut wenn man mal ein paar Worte gewechselt hat. Russische…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach nur top!!
alles sauber alles gut man kann dort einen super badeurlaub machen!!! essen einfach der hammer! man kann das hotel bedenkenlos buchen und eine super zeit dort verbringen!!! lg aus österreich!!!
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren zufrieden
Eines der besten Hotels in dem wir je waren!! Die Animation war nicht so gut, da nur ein Animateur etwas mit den Urlaubern gemacht hat. Der Rest saß nur in der Ecke und telefonierte. Besonders war der Minigolfplatz, der Zoo, die ca. 16 Rutschen und die 3 à la Carte Restaurants. Schöner Urlaub!!
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Ein Hotel einfach zum Weiterempfehlen, vor allem sehr gut geeignet für Familien, große Auswahl was essen angeht!!! Jeden tag frische Bettwäschen und Handtücher. Super Animatöre SCHÖNE TÄNZERINEN,SEHR GROßE ANLAGE VIELE SPORTLICHE AKTIVITÄTEN, wir DANKEN UND GRÜßEN : CAKIR KUMAS, MAHONI(mahir) TITO, ANDREJ,ILO,IBO,ÖMER,ZAZA,GIORGE und weitere... UND AN ALLEN KELLNERN(ERGÜN,MUSTAFA,EROL,ÜMIT,UGUR,MEVLÜT Liebe Grüße Adnan,Zeynep,Berkem(beckham) Toprak BIS NÄCHSTES JAHR!!!! Kann ich nur weiterempfehlen, werde…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur schön !
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder prima gefallen. Dies ist ein absolut schönes Hotel für Kinder. Es gibt eine sehr große Poolanlage mit vielen Rutschen für Groß ( Erwachsene ) und Klein und mehrere Kinderspielplätze. Es gibt einen Miniclub und einen für Teenager. Auch die Animateure machen einen super Job. Jeden Abend gibt es eine Show. Das Essen ist einfach nur lecker. Für jeden etwas dabei auch "gute deutsche Hausmannskost". Einmal die Woche gibt es ein Galadinner mit Feuerwerk und…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gesamtbewertung als Familienurlaub
Fantastische Hotel hat 6 Sterne verdient und es wird bis zum Sommer 2013 renoviert ich freue mich jetzt schon drauf. Es gibt für mich keine Kriterien allerdings nur positives besonders das Personal ist perfekt.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel mit wenig hacken
eine sehr Große Anlage sehr gepflegt. große Auswahl beim Hauptrestaurant (Sofra Restaurant) sehr viele Russen jede Altersklasse ist zu bieten. Telefonkosten stehen bei Cent pro Minute. Wir hatten immer so 27- 32°C im ende Mai bis Anfang Juni.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für die schönste Zeit des Jahres, jederzeit wieder
Wir haben uns rundherum einfach nur wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in dieser Anlage unseren Urlaub dort verbringen.