Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird ein großer Wert auf den Service und die Unterhaltung der Besucher gelegt. Der Strand ist leider kein Sandstrand, sondern voller Steine, die das gehen erschweren - festes Schuhwerk wird empfohlen. Die Hotelanlage ist sehr schön und wird rund um die Uhr gesäubert! Ich würde immer wieder dort einchecken!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große gepflegte Anlage mit tollem Garten
Der Hotelkomplex ist sehr groß und weitläufig. Die Häuser, in denen sich die Clubzimmer befinden liegen inmitten einer besonders schönen und gepflegte Gartenlandschaft, sehr viele Palmen und exotische Pflanzen, die Abends romantisch beleuchtet sind. Die Anex-Zimmer liegen am Ende der Anlage beim Aquapark, die Zimmer sind ruhig, dafür muss etwas länger zu den normalen Pools und dem Hauptgebäude gelaufen werden.
Wlan meistens eher schlecht, vor allem in den Abendstunden. Scheint an der Anzahl der Gäste zu liegen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Urlaub
Hotel sehr gross und sehr sauber!
Zu Essen gab es genug. Wären nur diese Russen nicht,die jedes mal eine riesige Warteschlange verursachen,ihre Teller voll stopfen und dann diesen halb bis voll einfach auf dem Tisch liegen lassen!
Für die Kinder gabs reichlich Platz um sich auszutoben. Viele Spielplätze, der riesige Aquapark,der Luna Park eifach sehr kinderfreundlich gestaltet!
Die Bungalows sind eher klein und muffeln ziemlich. Wir bekamen ohne Probleme ein schönes Doppelzimmer im Haupthaus!
Die Pools werden…
Das Gesamt Packet des Turan Prince Hotel ist zu empfehlen !
Wir waren im mitte Mai hier .
Einen minus Punkt hatten wir daswar der großteil der Gäste waren Russen derren Benehmen und Essgewohnheiten teilweise grenzwährtig waren !
Unter dem Strich.
Empfehelenswährt!!!
Das Club-Hotel ist eine sehr gepflegte ältere Anlage mit wunderschönem Garten. Ich war rundum zufrieden.
Als einzigen Wermutstropfen möchte ich äußern, dass überwiegend russische Gäste da waren, was man insbesondere im Restaurant und an der Bar gemerkt hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach genial !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel sehr weiterempfehlen, egal ob Familien oder Paare jeden Alters, es ist für alle was dabei.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und der Service sehr zuvorkommend.
Die einzige kleine "Störung" war das laute Klingeln des Aufzugs im Hotel (Eingang neben Rezeption) und das lange Piepsen nach dem Einstecken der Schlüsselkarte: Stört vor allem in der Nacht, da man es auch von den Nebenzimmern hört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All inclusive at it's best!
Wir waren sehr zufrieden! Meine erwachsenen Kinder und ich hatten sehr viel Spaß! Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Zwar nicht der Chef und sein Stellvertreter - die sind extrem überheblich, arrogant und halten sich ihre Mitarbeiter fast wie Sklaven - aber die Animateure selbst sind sehr engagiert, gut ausgebildet und extrem freundlich und lustig!
Auch die gesamte Hotelmannschaft, von den Kellnern bis zum sämtlichen anderen Personal, ist äßerst zuvorkommend, hilfsbereit und versuchen alles, damit man…
Das hotel ıst sehr famılıenfreundlıch. Dıe Mıtarbeıter sınd ımmer hoeflıch und hılfsbereıt. Es gıbt vıele Freızeıtangebote. eınzıges manko sınd dıe enorm hohen preıse der verschıedenen aktıvıtaeten auserhalb des hotels.