Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.647)

Aleksandra(31-35)
Bisher bestes Hotelurlaub im Ausland
Also was hat mir nicht gefallen, dass KLIMAANLAGE ist, und zu klein Bad. sonst alles ist prima, animation war fuer Kindern supper :))))
Marcin Tomasz(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach unglaublich und traumhaft sehr
der Urlaub super die Kinder sind so zufrieden das meine Tochter nicht mehr nach Hause möchte. die animation auch perfekt. alles in allem ein super Familien Urlaub
Klaus & Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Damals wie heute: super Hotel und topp Aufenthalt
Nach 18 Jahren das 2. mal hier und damals wie heute eine topp Anlage bzw. Hotel !!! wir waren sehr zufrieden . Animation und Kinderbetreuung empfanden wir als recht angenehm und nicht zu aufdringlich. Die abendlichen Motto -Show`s durch die eigenen Animateure beziehungsweise dazu gebuchte Künstler hat uns sehr angesprochen. Danke für den schönen Urlaub !
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel in Side/Manavgat
trotz des 22 jähriges Bestehen dieses Hotels muss man sagen das man das Hotel einfach nur empfehlen kann...Wir(1Kind-4J.)zwischen 30-40 Jahre waren das 1x in der Türkei und haben dieses Hotel wegen der tollen Kinderanimationen gewählt und nicht einmal bereut...das Hotel bietet alles was man für ein wunderbaren Urlaub brauch....wir würden immer wieder dieses Hotel auswählen...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Familienhotel und geniales Essen!
Die große Anlage hat mehrere kleine Bungalows, sowie ein Haupthaus. Wir waren dieses mal in einem der Bungalows untergebracht als Familienzimmer (super für die Kids: ein separates Zimmer mit 2 Betten, Fernseher, Sessel, Tisch & Schrank im Obergeschoss!). Der Bereich der Kids ist mit einer Treppe aus dem Elternschlafraum erreichbar. Das ganze Zimmer war frisch renoviert (wir waren schon mehrere Male da, deshalb weiß ich das). Das Badezimmer groß mit einer großen Dusche. Alles war immer sauber und es wurden alle…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es hat uns hier sehr gut gefallen, toller Urlaub
Familienfreundliches hotel mit toller Gastronomie und toller pool Landschaft tolle animation absolut weiter zu empfehlen
Frau(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub! Perfekt für Familien Wir haben die Woche bei Sonne, super Essen und herrlichem Strand und Poollandschaft (Rutschen sind super!) total genossen.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub....Wir kommen wieder
Das ıst unser 2.Aufenthalt und dıesmal sınd wır mıt unserem Enkel (5J) angereıst. Kınderfreundlıchkeıt wırd hıer gross geschrıeben. Rutschen sınd für Gross und Kleın vorhanden und werden gut überwacht. Anlıegen werden sofort erledıgt. Wır kommen bestımmt wıeder!!! Danke für alles ..... Teşekkür ederem
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vorsasion Kurzurlaub
Sehr freundliche Aufnahme, Die Animateure waren toll ( Tito usw. ) Der Service beim Essen war sehr gut. Vielfältige Auswahl Sauberkeit der Anlage Top. Zimmerservice sehr freundlich Die Belegung war nicht sehr groß. Das Hotel öffnete einen Tag vor unserer Anreise. In der Hauptsasion währe das nichts für uns. Vorsasion würden wir jederzeit wieder buchen
Dıana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Guter Familienurlaub
toller familienurlaub für jeden was dabei. danke für den guten urlaub in diesem hotel. auch grossem dank dem animationsteam.