Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Daniela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern. Bis bald
Alles bestens. Wir waren schon das 6 mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders der TC Manager Mehmet ist genial. Wir kommen wieder.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel für Familien
Es war ein fantastischer Urlaub mit den Kids. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel ist sehr schön, war jetzt schon 10 mal in dieser tollen Anlage und würde immer wieder dort hin. Es ist sehr sauber.
Boban(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach für die Kinder super
Sehr schöne Anlage. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht mit Erfolg. Am Strand sollten allerdings die Hotelgäste ihren Meist allein wegräumen,leider gibt es immer wieder kleine Schweindeln.Ansonsten sehr zufrieden.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einmal und nie wieder !
Jedes Jahr fahren wir in die Türkei Urlaub machen und bis jetzt ist es mit eines der schlechtesten Hotels in dem ich jemals war. 90% des Hotels besteht aus osteuropäischen Menschen die scheinbar alle kein Benehmen erlernt haben . An sich ist die Anlage super groß und man findet immer seinen Platz , außer morgens am Strand muss man extra früher aufstehen um eine liege zu bekommen . Hätten wir nicht den netten Bademeister der uns liegen frei hält hätte man keine Chance . Aquapark super lustig und es macht Riesen…
ANDY(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel, würden wir weiterempfehlen.Die Club Doppelzimmer für Familie (Paar mit Kind)viel zu klein.Aber super Poolanlage mit 14 Rutschen.Wasserball mit den Hotelgästen hat viel Spass gemacht.Der Strand ist o-k-.Viel grober Kies.Das Büffetessen ist der Hammer.Sehr reichlich und lecker.Die Angestellten im Hotel super nett.Abendvorstellungen waren jeden Tag schön.Wir kommen wieder aber nur in einer Villa !!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien. Tolles Hotel, das wir weiter empfehlen können. Mit Kindern eine gute Wahl, tolle Rutschen. Zwei schöne Kinderbecken, schöner Kids Club mit tollem Team.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Wochen Traumurlaub
Ein tolles Familienhotel, welches eine höhere Bewertung verdient. Die 89% sind unfair, da in dieser Anlage kaum was auszusetzen ist
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Turan Prince ist eine Reise wert
Sehr schöne und sehr saubere Anlage! Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Jeden Abend gibt es ein Programm, langweile kommt erst garnicht auf!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub. Sehr erholsam
Ich war im Oktober zusammen mit meiner Freundin im Turan Prince Hotel. Das Hotel war sehr sauber. Das Service Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war jederzeit freundlich. Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich und gut. Der Strand ist direkt am Hotel. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel um Urlaub zu machen.