Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sicherer Erholungsurlaub für die gesamte Familie
Wir waren mit insgesamt 10 Leuten im Hotel, wobei alle Altersgruppen vertreten waren. Was ich als allererstes hervorheben möchte, ist das CORONA Konzept des Hotels! Bereits am Eingang wird man einmal komplett desinfiziert. Überall im Hotell gibt es Desinfektionsmittel, die man nutzen kann. Wärmekameras überprüfen ständig die Temperatur, ohne dass man eingeschränkt wird. Alle Hotel Angestellten sorgen dafür, dass sich alle an die Schutzmaßnahmen halten und diese befolgen, ohne dabei aufdringlich oder unfreundlich…
Mehr Sein als Schein ;) - Urlaub zum geniesen
Spaß und Erholung für die ganze Familie ist hier garantiert! Wer nicht den größten Luxus benötigt und sich nicht über unwichtige Kleinigkeit künstlich aufregen muss, sollte hier einen tollen Urlaub verleben können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Es ist ein schönes Familien Club Hotel.
Man muss bedenken es ist eine große Anlage, es wir versucht alles zu pflegen und allen Gesten gerecht zu werden. Es ist menschlich wenn auch mal was schief geht. Personal v. Putzfrauen bis Manager sind stätts bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden.
Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage und sind immer noch zufrieden.
Die Fahrartraktionen sollte man erneuern, sehen schon sehr mitgenommen aus, aber das ist schon mäkern auf hohem Niveau
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Paradies
Es ist sehr empfehlenswert! Wir haben eine Woche hier verbracht, für Familien mit Kindern ist es ein Paradies! Definitiv Wiederholungsbedürftig! Es war alles wirklich perfekt.
Gutes Hotel mit Abstrichen,Minidicso spitzenklasse
gutes Hotel mit Abstrichen, eher 4 Sterne. Familienurlaub toll mit vielen Wasserrutschen und einer super Minidicso. Essen könnte besser sein. So kurz vor Saisonende nicht mehr zu empfehlen, da der Service sehr eingeschränkt ist und überall schon mit den Abbauten begonnen wird.
Ein wirklich sauberes sehr ordentliches Hotel. Essen ist einfach ein Traum dort sehr abwechslungsreich und immer genug vorhanden, ob es Fleisch fisch oder Gemüse und Obst ist. Als wir ankamen waren wir erstaunt wie groß alles ist. Super Lage alles mit Taxi günstig und schnell zu erreichen. Würden es jeder Zeit wieder buchen.
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage mit viel Freizeitangeboten.Sehr groß und sauber.Schöner Garten mit einer Vielfalt an verschiedenen Blumen, Pflanzen und Palmen.Gäste kamen überall her.Viele Osteuropäer (haben uns in keinster Weise gestört) und Deutsche.