Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Billy(56-60)Deutschland
Schönes Hotel tolle Anlage
Sehr schöne Hotel Anlage in mitten duftender Blumen ,Orangen,Zitronen und Bananenpflanzen. Man fühlt sich dort sehr wohl ,dass Pers.onal ist sehr nett und freundlich, die Zimmer sauber. Die Außenlage wird von einem Gärtner gepflegt .Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder....
Birgit(51-55)Deutschland
Eine Wohlfuhloase, wir kommen wieder
Die Außenanlage vom Club Titan ist wunderschon und super gepflegt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, dafur aber sehr sauber. Die Handtucher und die Bettwäsche werden täglich gewechselt. Der Duschbereich konnte tatsächlich mal erneuert werden, der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Die Kellner und das Team von der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit. Großes Lob, fast jeder spricht sehr gut Deutsch. Die Strandnähe kaum zu uberbieten, knapp 100 Meter und man ist am Meer. Die Unterfuhrung dorthin…
Daniela(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Sehr schones Hotel. Freuen uns auf unseren 7. Besuch nächstes Jahr. Alles war super - Animateure, Personal und Service. Immer wieder gerne. Hier fuhlt man sich fast wie zu Hause.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Naechstes Jahr wieder!
Es ist immer wieder ein sehr schoner Urlaub! Ich bin jetzt schon zum dritten mal hier und ich komme sehr gerne nochmal. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es gibt eine Pool und eine Strandbar. Das Essen ist sehr gut und es ist fur jeden etwas dabei. Im Allgemeinen fuhlt man sich hier einfach wie Zuhause und man will garnicht mehr weg!:)
Michael und Uschi(46-50)Deutschland
familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Wir kommen schon seit 17 Jahren in das familiaere Hotel in dem es uns sehr gut gefaellt. Es hat ein besonderes Flair aufgrund der Aufteilung des Hotels in ein Haupthaus und mehrere kleinere Haeuser. Zudem sind alle Gebaeude von bluehenden Pflanzen umwachsen. Hervorzuheben ist das wirklich freundliche und zuvorkommende Personal. Wenn wir hier sind fuhlen wir uns wie zu Hause.
Christin Tara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder! Selbst als Notlösung nicht mehr.
Dreckig, teilweise unfreundliche Mitarbeiter, vieles kostet extra, ..... Ich frage mich, wie das Hotel auf die guten Bewertungen kommt. Das Hotel war für uns der Notfallplan, wir mussten am Flughafen umbuchen. Nie wieder!
Daniel(46-50)Schweiz
Ferien bei Freunden
Kleines Hotel, überschaubar, sehr sauber und gemütlich. Restaurant mit Terrasse, die grösser sein dürfte.
Ralph(51-55)Deutschland
Titan immer wieder gerne
Auch nach uber 20 mal im Titan waren wir von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Urlaub unter Freunden wird dort gelebt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und reichen von der Große vollkommen aus. Auch im nächsten Jahr wird mein Urlaub wieder im Titan gebucht.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Super Hotel
Seit 2002 machen wir regelmaessig 2 bis 3 mal Urlaub in diesem Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Essen top. Komplettes Personal ist sehr bemuht alle Wunsche zu erfullen. Zimmer sauber. Anlage top. Sehr familiaer. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist ist super Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit die Anlage sehr gepflegt die Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen medezinischen Zwischenfall es wurde sofort ein Arzt benachrichtigt und mein Parner der stark gebehindert ist wurde dann vom Personal auf dem Zimmer versorgt.