Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit riesigem Wohlfühlfaktor
Vorweg gesagt, es gibt bestimmt besser ausgestattete 4 Sterne Hotels in der Türkei. Ich kannn mir jedoch nur schwer vorstellen, dass es ein weiteres gibt in dem man eine so angenehme Atmosphäre hat wie im Titan. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, obwohl wir das erste Mal dort waren. Durchweg mehr als zufrieden
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUPER URLAUB
ich bin das erste mal im club Titan und muss sagen das hier alles stimmt. das Personal ist super Hoflich und sehr bemuht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden jeden Tag tip top auf forderman gebracht. das Essen schmeckt super und ist immer frisch die auswahl ist reichlich und vielseitig. Die Anlage ist super gepflegt von der Lobby uber den Pool bis zur Strandbar. Es gibt jeden Abend Veranstaltungen fur Jung und Alt also langeweile kommt nicht auf. Ich genieße hier jede Minute.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne im Club Titan
Wir waren zum 6. mal im Club Titan und es war wie immer super. Wenn man hier ankommt fuhlt man sich wie bei Freunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt. Auch im Oktober bluht noch alles. Das Wetter war hervorragend. Vielen Dank an das gesamte Team vom Club Titan. Wir werden auch naechstes Jahr wieder kommen.
Yvonne S.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer es einfach mag ist hier richtig...
Zimmer sind sauber. Aber das Mobiliar ist stark veraltet. Schwarz weiß Fernseher in der Größe eines A4Blattes. Sehr oft Abwasser/Güllegeruch durch teilweise frei liegenden Abwasserleitungen ( durch Gitter gesichert) auf den Wegen in der Anlage. Anlage ansonsten sehr schön gestaltet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Nesrin(41-45)Deutschland
Nettter Familienurlaub
Wir waren fur 2 Wochen in Alanya in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Atmosphaere ist sehr angenehm und die Bedienungen sehr nett. im Restaurant herrscht fur das, dass es kein riesen Anlagenhotel ist, immer eine Abwechslung und das Essen ist wirklich lecker und auch kinderfreundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam und hoflich. ich wurde immer wieder herkommen, weil allein schon meine Tochter viel Spass hatte.
Marion(56-60)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wir haben einen wunderschonen entspannten Urlaub hier im Club Titan verbracht das Personal ist superfreundlich deutschsprachig und sehr zuvorkommend uns hat das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich die Anlage ist wunderschon und sehr gepflegt Animation war lustig wunderschone Tanzshow beeindruckend Wir werden im nachsten Jahr wieder hierher fahren so gut haben wir uns hier aufgehoben gefuhlt
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einen super Urlaub erlebt!
Das Hotel Club Titan ist ein sehr schones und sehr Kinderfreundliches Hotel, aber auch fur die Erwachsenen ist immer fur eine sehr gute Unterhaltung gesorgt. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch und man lernt sehr nette mit Urlauber kennen. Das Personal merkt sich sehr schnell die Namen und was man mag und gehen sehr gut darauf ein. Uns hat es allen sehr gut gefallen ob gross oder klein.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für ältere Leute Perfekt!
Im Hotel fühlt man sich wie zuhause. Schöner Garten und schickes Ambiente. Die Leckereien am Buffet sind sehr heimisch. Man hat eine große Palette von Aktivitäten zur Auswahl.
Marie(31-35)Deutschland
Immer wieder Club Titan
Wir waren das erstemal im Club Titan und sind absolut begeistert.Der Service und das komplette Team ein Traum.Wir haben uns total wohlgefuhlt.Zimmer sind tagl.gereinigt worden alles im und um das Hotel ist absolut sauber.Reichhaltiges abwechslungsreicher buffet.Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Janus(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
WIEDER MAL EIN SUPER URLAUB
Hier stimmt einfach alles super personal saubere zimmer essen sehr gut animation klasse man fuhlt sich wohl unter freunden familiare atmosphaere von vielen stammkunden geschaetzes und geliebtes hotel und man kommt hier schnell mit anderen gaesten in kontakt des wegen sag man hier ein mal Titan immer Titan.