Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Monika(61-65)Deutschland
Wieder ein schoner Urlaub im Club Titan
Es war wieder ein schoner Urlaub, wie schon die 14 Jahre zuvor. Unsere Meinung ist, man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir fuhlen uns hier sehr wohl.
Anika(26-30)Deutschland
SUPER URLAUB
Dies ist mein erster Urlaub in der Sonne und uberhaupt im Ausland und ich muss wirklich sagen das meine Erwartungen ubertroffen wurden! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist sauber und wunderschon grun Bewachsen und gepflegt! Das Essen ist mega lecker und die Auswahl an den Salaten ist enorm und immer frisch! Die Zimmer sind fur meine Anspruche in einem schonen Zustand und werden taeglich schon hergerichtet! Sehr schon finde ich auch das der Strand in unmittelbarer lage liegen! Im großen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
klein aber fein
sehr schone hotelanlage mit wunderschonem garten in ruhiger lage. als langjaehriger stammgast kann ich diese anlage nur weiterempfehlen. preisleistungsverhaeltnis stimmt. sehr freundliches personal, super essen und hervorragenden spa bereich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Club Titan immer wieder
das Hotel ist super ,Familienfreundlich auch Behindertengerecht der Strand auch sehr gepflegt, das Meer war schön warm . Das Hotel Ansicht liegt etwas außerhalb hinter Alanya , sodass ich eine Transferzeit von ca 3 Std hatte von Antalya aus.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder !!
Hotel sehr klein, mehr als überschaubar, aber sauber. Es ist äußerst hellhörig !!!. Das versprochene Familienzimmer mit 2 Räumen bestand aus einem Schlafzimmer und einer nicht abgetrennten Niesche mit 2 Einzelbetten. Das Inventar ud die Ausstattung sind völlig veraltet, die Fernsehgeräte mit einer Bildschirmdiagonale von ca 45 cm schon altertümlich. Die Dusche ist viel zu klein (ca. 70 x 50 cm ) was problematisch ist, weil einem der Duschvorhang am H... klebt . Es gibt nur 1 Pool mit abgeteiltem Bereich für die…
Martina(56-60)Deutschland
als Paar vereist
Hotel ist sauber und das Essen war in Ordnung,das Hotel ist nicht groß und deshalb kommen wir schon seid Jahren immer wieder gern dort hin.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir werden Dauergäste !!!!
Es ist ein schön gelegenes Hotel das durch mehrere Einzelhäuser sowie einem Haupthaus in einem sehr gepflegten Garten auffällt, Sehr gut Organisiert und Überdurchschnittlich Freundliches Personal was in allen belangen behilflich ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mein zweites Zuhause
Ich bin vor 10 Jahren das erste mal in die Turkei gereist und meinUrlaub fuhrte mich in das Club Titan.Ich war vom ersten Tag an begeistert und weiterhin immer noch total begeistert.Ich fuhle mich sehr wohl hier durch das netten Personal das immer ein Lacheln mir entgegen bringt.Von den verschiedenen Unterkunften bin ich auch begeistert.Alles ist sehr sauber wo man sich sehr wohl fuhlen kann.Vom Reinigungsservice bis Kuchenpersonal ist alles Spitzenmassig.Wenn ich weiterhin gesund bleibe fuhrt mein Weg immer hier…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Erholungsurlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Es erwartet einen eine sehr familiäre Umgebung. Erholung ist garantiert. Es wird sicher nicht mein letzter Urlaub hier gewesen sein.
Ayfer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Foever Club Titan
Ich und meine Schwester haben spontan Alanya Club Titan gebucht. Und muss Sagen war die beste Entscheidung . Ich bin mit der anlage sehr zufrieden, Personal sehr Hoflich und sehr freundlich. Zimmern sind sehr sauber. Anlage ist sehr gepflegt durch Gaertnern. Strand sehr schon wasser ist klar man kann gut rausschwimmen. Gepflegter Strandanlage , essen sehr gut. Um es kurz zu fassen Ihr musst Club Titan eimal selbst erleben. Ich werde es naechstes jahr nochmal kommen. Und Hotel ist sehr Kinder freundlich.