Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stammgästehotel
Nachdem ich schon so viele Jahre Urlaub im Titan-Club mache ist es Urlaub bei Freunden geworden. Das Fehlen jeglichen Luxus ist fur Neulinge eher abschreckend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Habe mich wie immer wohl gefuhlt und komme gerne wieder! Netter, freundlicher Empfang. Das Servicepersonal (vor allem im Essensraum) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, einfach nur toll. Die Kuche ist geschmacklich sehr gut. Viele Stammgäste. Man trifft sich gerne wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert, sehr liebe und nette Mitarbeiter :) Macht immer wieder Spaß in diesem Hotel :) Essen ist spitze. Strand und Pool sehr sauber.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelbewertung
Bin mit dem Hotel voll und ganz zufrieden, sonst hätte ich es nicht schon 12 bis15 mal gebucht. Auf die Bewertungen konnte ich aber verzichten.
Frank(51-55)Deutschland
Superschöner Urlaub in Kargicak
Ich war zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel wurde mir von Bekannten empfohlen und ich würde auch nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Von Anfang an hatte ich das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Sauberkeit der Anlage ist mir sofort aufgefallen auch die Zimmer werden täglich "gründlich" gereinigt. Gleiches gilt auch für die Außenanlagen, wie z.B. der Strand. Frühstück-Mittag-und Abendbuffet sind sehr reichhaltig, immer frisch und es wird permanent aufgefüllt. Die…
Havva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal Titan fur Zukunft Titan
Ich war es erste mal im club Titan kann nur sagen sehr freundliches personal sehr saubere Zimmern , essen super gut. Animation sehr gut drauf auch sehr lustig. Das Meer ist sehr schon wasser ist klar. Strand sehr sauber auch gut gepflegt , Hotelanlage liegt im Grunen wird auch jeden Tag von den Gaertnern gepflegt. Stadt Alanya ist gut mit den Dolmus gut zu erreichen. Ich und meine Schwester wollen auch naechstes jahr wieder in Club Titan kommen . Ich bin jedes jahr immer in dieser kante gewesen aber dieses hotel…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alle Jahre wieder immer sehr schon
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen die Freundlichkeit des Personals angefangen beim Gärtner uber den Zimmerboy bis hin zu den Kellnern und Rezeption war wie immer sehr gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleineres 4 Sterne Hotel mit viel Charme
Kleineres Hotel ganz im grünen mit super freundlichem Personal egal ob am Strand, an der Poolbaar oder im Speiseraum. Ein herzzereißendes Animationsteam, welches sich um alle Gäste kümmert und diese stets zum Lachen bringt, deren Aufrufe zu den vielseitigen Aktivitäten man fast nicht ausschlagen kann. Einen Verbesserungsvorschlag gibt es von meiner Seite auch. Prima fände ich es, wenn auf der Speiseterasse Raucher und Nichtraucher getrennt würden, so dass durch ständigen leichten Wind man während dem Essen…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
SUPER URLAUB
Schones Hotel mit familiaerer Atmosphaere. Nettes Personal. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Service ist ausgezeichnet. Strand ist nahe gelegen mit Beachbar und wechselnden Snackangeboten. Preis- Leistungsverhaeltnis ist super. Guter Erhohlungswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Auch in diesem Jahr haben wir uns mit Freunden hier getroffen. Dies machen wir schon seit mehreren Jahren, da es uns und unseren Freunden hier gefaellt. Wir fuhlen uns hier sehr wohl.