Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder Titan
Wenn es Urlaub in der Turkei sein soll, dann Titan Club! Ich war nun ca. das 14te x im Club Titan & kann es nur weiter empfehlen! Die Hotelanlage ist gemutlich und sauber und vor allem familiär! Der hoteleigene Strand ist innerhalb Sekunden zu Fuß erreichbar, es gibt keine Straßen zu uberqueren - wer keine Lust hat kann sich am Hotelpool ausruhen :) Verhungern muss man im Club Titan definitiv nicht, es gibt rund um die Uhr etwas leckeres zu Essen - ein sehr großes Fruhstucks, -Mittags und Abendbuffet, Leckereien an…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ehemals tolle Club-Anlage wird russisch?
Ich war schon einige Male in dem Hotel. In letzter Zeit wurde es - wie ich meine - immer schlechter. Die Zimmer in den Pavillions haben in meinen Augen gerade noch 2*-Niveau und müssten unbedingt renoviert werden. Aber die Krönung kam in diesem Mai (2017). Da die sonst so üblichen Stammgäste (bis auf den harten Kern) weitgehend wegblieben, vermietet das Hotel nun auch an russische Reisegruppen (vielleicht verständlich angesichts der schwindenden Zahl westeuropäischer Besucher), was meines Erachtens zu erheblichen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Abstrichen!
Sehr schöne Anlage top gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber ausreichend. Der Garten ist ein Traum. Das Meer sehr steinig und ohne Badeschuhe schlecht begehbar. Für kleine Kinder nicht geeignet.
Jean-Marie
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden!
Gute Lage. Freundliches Personal. Sichtliche Bemuhung die Speisen und Auswahl zu verbesseren. Ruhige Stelle fur ältere Personen um ruhig zu verweilen. Immer gerne kommt man zum Titan zuruck.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoner Badeurlaub
Wie immer wieder ein erholsamer Urlaub im Club Titan. Das Personal war ständig aufmerksam und sehr hoflich. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliche Clubanlage
eine gut gefuhrte Clubanlage mit Superpersonal Essen ist sehr abwechslungsreich schmeckt lecker,Poolanlage sehr gut, kurzer Weg zum Strand. Man kann es nur empfehlen
Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Wir sind nun schon das 7. mal im Club Titan gewesen. Das Hotel kann ich immer weiter empfehlen. Die Hotel Anlage ist sehr schon und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sie sprechen mehrere Sprache, unser nächster Urlaub in dem Hotel ist schon gebucht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie in einer Familie!!
Das Hotel ist im ganzen etwas älter, aber sehr sehr sauber, tolles nettes und freundliches Personal in allen Bereichen! Ganz super war, dass man es schaffte, verschiedene Nationen unter einen Hut zu bringen. Türken, Russen und Deutsche machen Sport und haben auch abends Spaß zusammen!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in der Turkei
Da ich schon zum 2.mal hier war, kann ich das Hotel nur empfehlen. Strandlage Top, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, gute Verkehrsanbindung. Zimmer konnten mal etwas modernisiert werden. Alles in allem nur zu empfehlen!
Hauke Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das war es schon wieder
Immer wieder gerne im Club Titan. Bin das 18. mal da. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sollten die Zimmer mal ein neues Mobilar bekommen. Dennoch mag ich die Einfachheit vom Hotel. Das Personal ist sehr nett und mach alles moglich was geht. Das Essen war diesemal sehr gut. Das Wifi ist noch verbessungswurdig. Aber wenn ich mehr haben mochte, muss ich mehr bezahlen! Das Annimationsteam sollte sich mal uberlegen, ob ein Wechsel des Prgramms nicht von Vorteil waere. Das Tagesangebot mit Spielen und…