Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Dieter(56-60)Deutschland
Wieder Urlaub bei Freunden
Schönes Kleines Club Hotel mit viel Grün und eigenen Strand.Für entspannten Urlaub ohne Stress sehr gut geeignet.Man kann Problemlos in ca 30 Minuten Alanya erreichen .
Erna & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WOHLFUHLURLAUB
Da wir schon 21 mal in diesem familienfreundlichen Hotel waren kann ich nur schreiben ...... ES WAR WIE IMMER KLASSE !!!! Urlaub bei FREUNDEN und mit FREUNDEN !!! Naturlich gibt es auch kleine Kritikpunkte die aber nicht so schwer wiegen : Das Mobilar ist naturlich schon in die Jahre gekommen und das Essen hat etwas nachgelassen . Die Hauptsache ist das der Gast sich wohl fuhlt und wenn es was zu bemängeln gibt dann wird vom Personal auch direkt darauf reagiert und das ist fur uns sehr wichtig !!! Wir werden auch…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel zum ausspannen
Klein,familiär,gepflegt,freundliches Personal, Essen gut, kurzer Weg zum Strand, Strand allgemein gepflegt, Wasserqualität sehr gut
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke
Super gepflegte Anlage. Sehr herzlich und freundlich. Nicht das modernste aber wohl fühlen garantiert. Die Liebe steckt im Detail.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Seele baumeln lassen
Die Hotelanlage ist relativ klein und überschaubar. Neben dem Hotel gibt es dreigeschossige Wohnblöcke ,die wie eine kleine Straße angelegt sind .Die Wohneinheiten bestechen durch die hübsche Bepflanzung und den betörenden Duft. Die kleine Teichanlage wird gerne von den Gästen als Fotokulisse aufgesucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist an sich echt super, klein aber fein. Wir machen seit mehreren Jahren dort hin. Aber was ich dieses Jahr zu bemängeln habe ist die Animation! Wir waren jetzt September / Oktober dort und von den Animateuren kam nicht wirklich was rüber. Sie haben es ja noch nicht mal hinbekommen ordentliche Musik zu spielen, was dem Alter der Gäste entsprach. Und wenn Abends mal ein Programmpunkt gut ankam, dann nur weil es Unterhaltung von außerhalb war, wie zb die LED Fire Show. Ansonsten war wie immer alles toll…
Erna & Kurt(61-65)Deutschland
TITAN 2018
Ein familiäres Hotel was wir jetzt schon 16mal besucht haben und es auch weiterhin besuchen werden ..... meine Devise .... Urlaub MIT und BEI Freunden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horroruraub
Eine einzige Katastrophe!!!!! Hotel allerhöchstens 3 Sterne, wo der vierte herkommt???? Fürchterliche Zimmer, abgenutzt, schmutzig und viel zu klein. Badezimmer zu klein, schmutzig, Wasser läuft nicht ab ,wenn man duscht laüft das Waseer bis ins Zimmer,keine Ablagefläche. Hotel liegt direkt ander Hauptverkehrsstraße, zu laut, staubig. Essen ist schlecht, das halbe Hotel war an Brechdurchfall erkrankt, einschließlich Personal auch aus der Küche, wurde vom Hotel abgestritten, wir brauchen nach dem Urlaub erst mal…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, gerne immer wieder
Super Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit. Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Direkte Strandlage.
Horst(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in Blütenmeer
überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerservice Verbesserungswürdig! All Inclusive Angebot Top Es fehlte an nichts. Insgesamt ein sehr schöner , erholsamer Urlaub.