Bewertungen (3.519)

Deborah(26-30)Deutschland
Sommerurlaub mit üblen Folgen
Wir haben uns so auf den Sommerurlaub gefreut doch leider war es die Hölle, nach 4/12 Stunden Transfer zum Hotel kamen wir in ein kleines Zimmer was wir gegen Aufpreis wechseln konnten. Das Personal ist sehr freundlich der Service war gut. Sie haben immer versucht uns alles recht zumachen. Leider erkrankten wir am zweiten Tag an Magen Darm. Sowie auch ca 70-80% der weiteren Gäste. Darunter auch weitere meiner Familie die angereist sind. Die Mitarbeiter ob in der Küche, Animateure, Wellness oder Servicbereich…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top
Ein sehr schönes hotel kann man nur weiter empfehlen vorallem die Animatör leute sind sehr unterhaltsam man hatte da keine langeweile... Alles top😊😊
Marco(46-50)Deutschland
Schöner gemütlicher Familienurlaub unter Freunden
Wir waren das erste mal im Club Titan und fanden eine, sehr schöne gepflegte mit Pflanzen bewachsene Anlage vor. Sie Besteht aus einem Haupthaus und 3 weiteren Häusern. Schöner Pool mit überdachter mit Pflanzen bewachsener Poolbar. In dieser herrlichen Atmosphäre findet hier auch das Abendprogramm statt. Vom Pool zum Hotel eigenen Strand mit Strandbar, geht man 1-2 min durch einen Tunnel unter der Hauptstraße. Die Strandbar ist bestuhlt und überdacht, so das man hier wunderbar seine Getränke oder Snacks genießen…
05.06. - 03.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel ,Wir sind zum 5 mal da und immer wieder
Es war wie immer alles super,ich bin im September schon wieder da.Ich bringe eine Freundin mit weil ich ihr viel vom Hotelerzählt habe
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich sage nur: einmal Titan - immer Titan ❤️❤️❤️
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und haben auch für September wieder gebucht. Besonders das Personal muss man immer wieder loben, so super. Danke an alle ❤️👍
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für mich persönlich kann ich nur sagen das ich wie
Das Hotel selber ist ein kleines für sein Alter aber noch gut. Schöner kleiner Pool und eine Pool Bar ist auch vorhanden.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Faxit🤔mmm, ich war jetzt zum 23.zigsten mal dort.
Familiär, nicht überkandiert, gemütlich, sauber, freundliches Personal, man fährt einfach gerne hin, ist wie nach Hause kommen.
Prinzessin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub unter Freunden
Im Vergleich zu den großen Bettenburgen eine angenehm kleine Anlage in einem wunderschön gepflegten Garten. Ein unaufgeregter ruhiger Urlaub ohne großes Schickimicki. Urlaub unter Freunden
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
entweder man mag es, oder man kommt gar nicht klar. Leider zu viele Russen, mit denen man aber klar kam. Animaton eher schlecht ( neues Team). Vielleicht sollte man auch mal etwas Geld in die Hand nehmen, um spez. am Strand ( Toilette, Strandbar ) etwas nachzubessern. Trotz der kleinen Kritik habe wir einen erholsamen Urlaub verbracht
Karla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Achtung! Nicht zu empfehlen.
Nie wieder, dreckig , das Essen war nicht essbar (Magen-Darm) und das bei fast allen Gästen. Beim Essen bekam man keine Getränke wenn man sich Cocktails oder auch alkoholfreie Cocktails kaufen wollte waren sie nie verfügbar . Das schlimmste was ich je gesehen habe!!! Waren alle total enttäuscht bei 4,5 Sternen und so viel weiterempfehlungs Rate. Die guten Bewertungen stimmen nicht .