Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich sage nur: einmal Titan - immer Titan ❤️❤️❤️
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und haben auch für September wieder gebucht. Besonders das Personal muss man immer wieder loben, so super. Danke an alle ❤️👍
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für mich persönlich kann ich nur sagen das ich wie
Das Hotel selber ist ein kleines für sein Alter aber noch gut. Schöner kleiner Pool und eine Pool Bar ist auch vorhanden.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Faxit🤔mmm, ich war jetzt zum 23.zigsten mal dort.
Familiär, nicht überkandiert, gemütlich, sauber, freundliches Personal, man fährt einfach gerne hin, ist wie nach Hause kommen.
Prinzessin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub unter Freunden
Im Vergleich zu den großen Bettenburgen eine angenehm kleine Anlage in einem wunderschön gepflegten Garten. Ein unaufgeregter ruhiger Urlaub ohne großes Schickimicki. Urlaub unter Freunden
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
entweder man mag es, oder man kommt gar nicht klar. Leider zu viele Russen, mit denen man aber klar kam. Animaton eher schlecht ( neues Team). Vielleicht sollte man auch mal etwas Geld in die Hand nehmen, um spez. am Strand ( Toilette, Strandbar ) etwas nachzubessern. Trotz der kleinen Kritik habe wir einen erholsamen Urlaub verbracht
Karla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Achtung! Nicht zu empfehlen.
Nie wieder, dreckig , das Essen war nicht essbar (Magen-Darm) und das bei fast allen Gästen. Beim Essen bekam man keine Getränke wenn man sich Cocktails oder auch alkoholfreie Cocktails kaufen wollte waren sie nie verfügbar . Das schlimmste was ich je gesehen habe!!! Waren alle total enttäuscht bei 4,5 Sternen und so viel weiterempfehlungs Rate. Die guten Bewertungen stimmen nicht .
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider 200 Euro teurer als vor 2 Jahren.
Ein sehr schönes Hotel.animation mit aynur einfach klasse.leider sind viele laute Russen seit 2 Jahren im Hotel.wir waren zum 6. mal hier.werden auch gerne wieder kommen.
Karin Rau(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Titan,immer Titan.
Wir waren das 8. mal da.Das hotel ist sauber. die Lage ist gut mit Zugang zum Strand gefahrlos.wir haben uns mit Freunden welche man in den letzten jahren kennengelernt hat getroffen und viel unternommen und viel gelacht.
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie, nie, niemals!
Nie mehr wieder !!!!! Am besten das Hotel komplett zuschließen. Der Service ist sehr schlecht, Gastronomie ist arm, keine Auwahl, die Teller und Gläser sind sehr schmutzig. 80% der Gäste hatten Magen-Darm-Infektion. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super zu empfehlen. ..beste Zeit Juni
Freundliches Personal. ..Familien Atmosphäre. .Rezeption hilft immer!!!! Toller friseur. ..kleines Hotel..... tolles ausengelände...super frische salate. ..