Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel kann man einfach nicht gut bewerten!
Ich kann einfach nicht verstehen wie dieses Hotel immer so gute Bewertungen bekommt.Keine 4 sterne wert! Ich würde diesem Hotel höchsten 3 sterne geben und kann nur empfehlen das nicht mehr als Reiseziel weiter zu empfehlen. Wir wollen nur ein Gewissen Standard an Sauberkeit und Hygiene,sind echt nicht kleinlich,aber so ein Hotel ist nicht schön!Wir sind mit 7 Personen verreist und hatten 1 FamilienZimmer,ein Doppelzimmer mit Doppelbett und noch ein Doppelzimmer. Doppelbett gab es bei uns nicht,wir haben ein Zimmer…
Beatriz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde immer wieder hinfahren
Das hotel hat ein Haupthaus und mehrere neben Häuschen sauber Und frisch renoviert, meine Reise war Erholung pur immer wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotelanlage super, Servicekräfte super, schnelle K
Wenn man ab 40 ist, ist es supertoll, für junge Leute ist es allerdings gar nichts. Man knüpft schnell Kontakte, der Service und die Servickräfte sind einwandfrei, alle sehr nett und hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind ok und sehr sauber...beim Duschen hat man nicht viel Platz😉da die Duschen sehr, sehr klein sind. Der Strand ist richtig schön und das Wasser sauber. Das Essen ist ok, man wird satt, aber große Ansprüche darf man nicht haben, was die Abwechslung betrifft. Die Hotelanlage ist richtig…
Ingrid(61-65)Deutschland
Ich empfehle dieses Haus weiter
Eine schöne Anlage sehr gepflegt man fühlt sich sehr wohl. Zimmer nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Ein kleines familieres Hotel perfekt für Alleinreisende da man sehr schnell Anschluß findet.
Petra Reinel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie immer Urlaub bei Freunden
Waren im Mai 2019 im Titan, es war alles zu unsere Zufriedenheit, es gibt ein paar Erneuerungen im Al-inklusive Angebot wo gerne angenommen wurden😊Zimmer, Küche, Pool, Animation ,Sauberkeit waren wie immer tpitopi ,wot werden wiederkommen 🙂
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe, Erholung, tolles Meer, freundliches Personal
Ein ruhiges, fast familiäres, kleines Hotel. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig, was aber durch das überaus freundliche Personal ausgeglichen wird.
lars(51-55)Deutschland
Immer wieder club Titan
Freundlich,super Service,essen sehr gut,sehr sauber,Außenanlage immer gepflegt,Pool bar top Sehr freundliches Personal,Zimmer werden immer zur Zufriedenheit gereinigt Rezeption super 👍
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel, Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Sehr gutes Essen vom Frühstück bis Abendessen. Im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen.🌴
Karin(56-60)Deutschland
BIN SEIT 2007 Verliebt in dieses Hotel
Dieses Hotel hat eine Seele man kann sich nur Wohlfühlen dort Stimmt alles das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit die Gartenanlage ist sehr gepflegt und zum verlieben
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach klasse. Gute lange mit Meer Blick. Die Angestellten versuchen die Wünsche von ihren Gästen zu erfüllen. Das Essen, da ist für jeden was dabei und voll lecker. Fliege näschstes Jahr wieder hin.