Sehr nettes kleines Hotel, gutes Essen und tolles Team. Wir waren nun schon zum 11 mal im Club und freuen uns schon immer sehr darauf wieder zu unseren Freunden zu fliegen. Es ist schon wie eine große Familie. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen ! Nicht zu viele Zimmer! Keine massenabfertigung (man ist nicht nur eine nummer)
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Immer wieder club titan. Es ist wie Nachhause kommen
Ein schönes, weil nicht so großes, familiäres Hotel mit immer freundlichem Personal. Alle, vom Manager bis zum Reinigungspersonal machen einen großartigen Job. Kann den Club Titan nur empfehlen!!
Super familiäre Atmosphäre. Freundliches hilfsbereites Personal, vor allem Rezeption und Gastrobereich. Es war ein Traumurlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir empfehlen es weiter aufgrund der tollen atmosf
Wir kommen schon seit mehreren jahren hier hin, und sind immer sehr glücklich hier...wie eine Familie. Sind gestern erst zurück und bedanken uns bei dem kompletten personal sowie freunden für den tollen urlaub.
Sehr familiäres hotel . Es hat einen gewissen Charme. Zimmer sind klein aber fein. Kinderanimation dieses Jahr sehr zu empfehlen .sehr kinderfreundliche Animation . Hallil. Ahmed . Ibu aynur julia . Danke . Essen sehr lecker . Zum abschalten top geeignet. kein hotelbunker ( nicht zu viele russische Gäste ca 15-20%) der Rest meistens deutsch. Pool wurde "modernisiert" breite Stufen sind nun im großen Becken vorhanden . Das Kinderbecken ist nur noch 40cm tief.
Sind jetzt zum 12 Mal im Hotel Club Titan. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Ein kleines sehr Familiäres Hotel in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Sehr freundliches Personal und ein Rezeptionsteam das einem in jeder Situation behilflich ist und die unmöglichsten Wünsche möglich macht.
Die Mitarbeiter zb der Mustafa ist sehr nett und bedient sehr liebesvoll also in dem Hotel kann ich nicht so ganz empfehlen die Leute in Rezeption sind sehr aggressiv also sonst ist es sehr schön da