Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergesslicher Urlaub 😍
Wieder mal ist eine schöne Zeit im Titan vorbei. Vielen Dank für dieses Unvergesslichen Urlaub. 🏝 Vorallem großen Dank an die beiden Animateure Efi und Farid.🧡 Diese beiden haben unseren Urlaub perfekt gemacht ! Wir hoffen dass wir die beiden nächstes Jahr wieder antreffen 🌞
Einmal Titan immer Titan 💕
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschung pur!
Urlaub August 2022! Nach einem verspäteten Nachtflug kamen wir nach einem über 4 stündigem Transfer endlich im Hotel an.
Es begrüßte uns ein sehr unfreundlicher Chef. Genervte Ablauferklärungen und wir mussten unser Gepäck alleine ins Zimmer bringen. Das Zimmer eine Katastrophe und auf Nachfrage für ein anderes Zimmer, kurz - nichts frei.
Ein super Hotel und definitiv nicht mein letzter B
Das Hotel hat einen eigenen Scham, so toll angelegt und mit viel Liebe wird alles erhalten, alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Man kann sich da nur wohlfühlen
Kurz entschlossen irgendein Hotel gebucht.
Gottseidank war es das Titan.
Nettes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Das Personal ist unglaublich nett, auch bei nicht alltäglichen Wünschen wird eine Lösung gefunden.
Was das Animationsteam leistet - WOW.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einer der besten Hotels in denen ich war!
Das Hotel gefällt mir sehr, die Animation ist auch sehr lustig. Man wird viel animiert, dabei sind alle auch freundlich. Farid ist einer der besten unterhalter. Die
Kellner sind auch alle sehr freundlich und geduldig, die meisten können auch mehrere Sprachen um sich auf jegliche Sprachen zu verständigen. Efi/ Murathan ist auch einer der freundlichsten im Hotel. Ich bin mir sicher, dass wir nächstes jahr wieder kommen!