Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Angemessen
Hoteianlage ist gut, aber Essen hat nicht so geschmeckt, für Vegetarier wäre es schon passend. Animation war sehr gut. In der Nähe von Hotel befinden sich mehrere kleine Geschäfte; emfehlenswert Hamburg Textilien Mini Bazar( sehr nette Verkäufer, kennen mehrere Sprachen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir fahren auf jeden Fall wieder
Unser erster gemeinsamer Urlaub und dann gleich so ein gelungener. Wir können das Hotel JEDEM empfehlen! Ob groß, klein, jund oder alt! Für jeden ist hier etwas dabei. Wir sind sehr begeister von diesem Hotel. Es war wunderschön!
Alma(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Immer wieder gerne
Wir sind erste mall hier gewesen, war sehr gut. Personal im Hotel sehr freundlich und nett. Immer wieder gerne TITAN Hotel. Alles in allem war es für uns ein entspannter Urlaub.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nächstes Jahr wieder Club Titan!
Hat uns sehr gefallen! Nächstes Jahr wieder Club Titan!! Das Essen ist sehr gut, Personal freundlich , in vielen Sprachen!! Abendanimation sehr Gut.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Cooler urlaub mit viel Erholung
Das Hotel ist von der Lage her sehr ruhig gelegen - ideal zum Erholen. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich sofort um evtl Fragen, Nöte, .... Für Abwechslung ist in allen Bereichen gesorgt, ob Animation oder Essen :-). Es war definitiv ein Urlaub zum wiederholen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Superzufrieden
Wir waren mit dem hotel fast rundum zufrieden. Aber Hundert Prozent gibt es ja eigentlich nirgendwo. Lasst aber niemals eure Handtücher, Badelatschen oder sonstiges niemals Abends am Pool liegen. Das ist uns zweimal passiert, es war unmöglich die Sachen wiederzu bekommen. Wir wurden nur auf die nächste Schicht verwiesen. Oder die Antwort war, "Ich weiss nicht", Ich weiss nicht u. s.w.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel, schöne Lage, einfach traumhaft
Wir waren sehr zufrieden. Ware erst skeptisch in die Türkei zu reisen, aber nach diesem wunderschönen Urlaub werden wir bestimmt öfter dorthin fahren.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top, jeder Zeit wieder!
Dieses Hotel bietet einen kompletten Service auf hohem Niveau. Wir haben unseren Urlaub voll genossen und uns rund um Wohl gefühlt. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal beim kompletten Hotelpersonal für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Macht weiter so, denn wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Konni und Tino aus Leipzig...
Till(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Titan Club, ich komme wieder, by Friends
Seit Mai sind einige Monate vergangen und wieder zog es mich in "meinen" Titan Club nach Alanya. Ich kann behaupten, Urlaub - bei Freunden! Auch jetzt bin ich wieder mit Oeger von Bremen aus geflogen, nachdem ich letztes Jahr mit einer anderen "großen" Reisegesellschaft meine Probleme hatte. Schon im Flieger (BWG) begann die Erholung, es macht sich schon sehr bemerkbar, mit wem man fliegt. Der Transfer war wie im Mai flott und ohne Mängel (2, 5 Stunden - schneller geht wirklich nicht!). Der Check In dauerte keine 5…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön, super
Das Hotel ist super schön die lage ist einfach traumhaft. Es ist nicht besonders größ aber der sevice ist der hammer. Es besteht aus 100% Deutschen Urlaubern echt super