Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Einfach super
Schönes familiäres Ambiete,netter Servies und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich und meine Freundin waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Die lange Anreise mit dem Bus lohnt sich auf alle Fälle.Wir traffen überwiegend Deutsche in diesem Hotel.
Jascha(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war stehts hilfsbereit & freundlich. Man wurde den ganzen Tag mit einem Animationsprogramm unterhalten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool-und Meerblick. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder !
Erna & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir waren das erstemal in diesem Hotel , aber bestimmt nicht zum letztenmal. Was uns besonders gefallen hat , war das überaus freundliche und immer stets bemühte Personal !! Weiter so !! Super , Super und nochmal Super!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Super entspannender Urlaub bei Freunden
Mittlerweile bin ich an die 15 Mal im Club Titan gewesen und kehre jedes Jahr auf's Neue gerne an diesen Ort zurück. Hier paßt der Slogan "Urlaub von Anfang an" wie die Faust auf's Auge. Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben, an die 75% Stammgäste sprechen eine deutliche Sprache!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel mit spitzen Animation
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Waren zum zweiten mal bereits im Club Hotel Titan und hatten jedesmal 2 wundervolle Wochen. Die Animation war echt klasse und hat unserem Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Die Anlage ist übersichtlich und schön und man fühlt sich sofort richtig heimisch und entspannt. Wir würden ohne zu zögern ein weiteres mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub zu günstigen Konditionen
Ein landestypisches 4 Sterne Hotel - harmonisch gewachsen. Zimmer eher klein und spartanisch eingerichtet aber sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und spricht in der Regel gut deutsch. Die Sauberkeit der Anlage, des Strandes und der Pool-Landschaft ist vorbildlich! Das Essen ist schmackhaft und mediteran - besondere Extras fehlen allerdings. Bei den günstigen Preisen ist das aber auch nicht zu erwarten und seitens des Hotels leistbar. Die Animation spricht junge Menschen eher an, die Sportanimation -…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Kurzurlaub!
Tipp: -Bitte in den Doppelzimmern (Hauptgebäude) auch Doppelbetten -Animationen am Abend waren zu kurz Hotelbewertung: -Essen war sehr gut aber nicht allzu viel Auswahl -Personal sehr aufgeschlossen uns hilfsbereit
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Für mich bester Kellnerservice, den ich in einem derartigen Hotel bisher erlebt habe. In dem, von fast ausschliesslich deutschsprachigen Gaesten besuchten Hotel, kam sehr schnell ein sehr familiaeres Gefühl auf. Für mich ein rundum gelunger Urlaub.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr nett geführtes, ruhiges Hotel
Wir waren eine Woch in diesem Hotel und können es für ruhesuchende nur empfehlen. Das Personal ist überaus höflich und bemüht. Wir werden sicher wieder dort Ulraub machen. Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß aber die Qualität dafür sehr GUT.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es war immer super
Immer super. fahren schon 15 Jahre in diesen Club. Es hat sich von Jahr zu Jahr gesteigert. Sollte mal was sein, dann wird es sofort behoben. Vom Scheitel bis zur Sohle top. Habe schon für andere Hotels viel mehr bezahlt und die hatten sogar noch einen Stern mehr, kamen aber nicht an den Club Titan ran. Ich bedauere immer, wenn mein Urlaub endet und ich meine 2. Heimat wieder verlassen muß. Aber ich weiß, das beim nächsten Urlaub wieder das Gefühl hoch kommt, " ich war garnicht weg ". Hans Peter Niedzwiedz ( Pala…