Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super!
der 14tägige Urlaub war hervorragend ! Das Zimmer ordentlich und sauber. Das Personal war einfach genial! Super schön war es bei Aura beim Hamam.........komme wieder ! Schade, dass Der Urlaub so schnell vorbei war.
Netti(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne zusammen mit unseren Freunden in das Hotel. Man kann sich bestens erholen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Der Hotelfriseur ist sehr zu empfehlen. Macht weiter so "Club Titan"!
Kai - Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Asche Club
nun was soll ich sagen.wir waren zu den zeitpunkt in urlaub,wo der vulkan aus island ausgebrochen ist.das personal war und ist stets um die gäste bemüht und hat uns fast jeden wunsch erfüllt.so daß wir garnicht nach hause wollten.was ich da gefunden habe sind freunde aus allen ländern der bundesrepublick.jeder den wir da kennen gelernt haben hat einfach gesagt.was kann das hotel oder personal dazu,einfach nichts und es war zum glück der vulkan. was jetzt passiert sage ich einfach ehrlich.der asche club wurde in der…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder!
Das Hotel war noch so zusagen ok.Aber das Zimmer war schrecklich dreckige Handtücher, Bettwäsche wurden auch nicht jeden Tag gewechselt. Auf dem Boden staub die Gardinen waren dreckig und mit Spinnenweben. Das Personal hat sich nicht mal entschuldigt für die dreckigen Handtücher im gegensatz ist ins Zimmer gekommen und ein Handtuch hat dem nicht gereicht der wollte alle 4 Handtücher sehen das sie dreckig waren
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
4 Sterne sind 3 zuviel
Das Personal gibt sich größte Mühe mit den Gästen. Jedoch sorgt das Hotelmanagment dafür das diese Bemühungen nicht fruchten. Mangelhafte Poolausrüstung sorgt für weiteren Ärger und die Zimmer werden nur Mangelhaft gereinigt. Positiv ist die Kinderbetreuung und das Essen. Auf jedenfall sind die verlangten Preise viel zu hoch.
Frank(36-40)Deutschland
Kein zweites Mal
Im großen und ganzem für ein Kurz-Tripp hätten wir mehr erwarte. Es muß sich im Speiseplan vieles ändern, da die Auswahl nicht so war wie das Hotel es beschreibt. Denn es wird anders angepriesen als es tatsächlich ist. Das Badezimmer ohne abzug,viel zu klein , das Zimmer genau unter dem speisesaal, auch die Zwischen Snacks nicht so wie beschrieben. Für uns war es nixxxx... Für einen der nicht viel erwarte und überhaupt keine Ansprüche an Urlaub,Verpflegung und Strand legt ist es vieleicht O.K... Hatten uns von den…
Marion(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr zu empfehlen
Zimmer etwas klein, aber ok, war alleine da ging das, Betten standen auseinander bei Paaren nicht so ideal.Dusche war auch sehr klein, dadurch hat das Bad immer unter Wasser gestanden nach dem duschen, aber kann man mit leben. Ansonsten war alles sehr gut und eine gute familiäre Atmosphäre. Dadurch auch viele Stammgäste
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles bestens!
Titan Club ist ein gutes Hotel.Jeder spricht Deutsch.Alle sind freundlich. Es gibt eine Animationteam, die sich um die Gäste kümmert. Essen schmeckt gut. Obst und Gemüse sind bei jeder Mahlzeit dabei. Man kann 3mal täglich kostenlos nach Alanya fahren mit dem Hotelbus. Der Strand ist sauber. Die Zimmerausstatung ist ein weinig abgenuzt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber auf jeden Fall.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein kleines schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Es gibt von uns kaum Anlass zur Klage. Da das Hotel schon mindestens 15 Jahre alt ist, hat man damals beim Bau des Hotels auf Zimmergröße nicht geachtet. An alle schon vorab, Zimmer sind recht klein und genauso die Bäder. Aber wie eigentlich im Urlaub üblich, werden diese fast nur zum Schlafen aufgesucht, man sollte es daher nicht so stark bewerten. Der Service ist sehr gut, man bedenke an das Alter des Hotels, alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, den…
Melanie(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder. Nie im Leben 4 Sterne
Das Hotel ist so sehr schön und sauber.Die angestellte sind sehr freundlich und hilfsbreit.Super service!!!! Es ist eine kleine Anlage mit vielen Stammgästen,überwiegend nur deutsche aber auch überwiegend nur ältere Menschen Der Strand ist schön und stehts sauber Das Hotel ist zwar AI aber das essen ist einfach nur schlecht und mangelhaft War jetzt das 6 mal in der Türkei auch in einem 3 Sterne hotel aber so ein essen haben wir noch nie erlebt hier